水到渠成 发表于 2013-1-17 15:04

我也是一名新手,请各位老师多多指教啊!

雨后晴空 发表于 2013-1-18 16:06

版主总结的太好了,感动!感控大家庭好温暖呀!

梧桐落叶 发表于 2013-1-18 16:13

我也是一名新手,请各位老师多多指教,谢谢。

默默雅 发表于 2013-1-30 16:32

柳版主,谢谢您,给我这新手指了一条明路。

wmh691544467 发表于 2013-1-31 18:34

刚刚学习完,非常感谢版主!
这样的总结帖很好,能够比较全面地了解论坛。

默默雅 发表于 2013-2-1 11:25

谢谢老师,{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

真水无香by 发表于 2013-2-1 23:02

谢谢,茫茫然时总到这儿来对照看看,对我这新手实用无比!{:1_14:}

qjz691253 发表于 2013-2-16 15:51

谢谢你,老师!!!你让我这新手很感动,你是我们的良师益友.

wcyyshenhiqin 发表于 2013-3-1 10:51

金黄色葡萄球菌 发表于 2008-6-17 22:35 static/image/common/back.gif
感谢柳版将繁多的管理制度及规则集中荟萃,你为新手进论坛上了生动的一课哦。
    谢谢你!!!你让我这新 ...

请问:蒲城沙雷菌是卫生部要求检测的多重耐药菌吗?

时光褪尽枯黄 发表于 2013-3-2 11:39

谢谢老师!我今天才明白为啥下载的文件打不开。

小桥流水1 发表于 2013-4-5 11:11

柳版主:谢谢您,上论坛半年,不知道的很多,今天看了你的系统介绍,又明白了许多。

dgjiekang 发表于 2013-4-6 09:06

你好,我想当:超声波清洗机的版主。因为我就是从事这方面的工作,请问可以吗

大马 发表于 2013-4-7 16:32

谢谢,熟能生巧,抓紧学习,苦练基本功

香柏树666 发表于 2013-4-9 08:43

以及时学习新手必读,谢谢接收!

summeryhan 发表于 2013-4-16 23:16

感谢版主,作为新人先学习了!

realgowin 发表于 2013-4-27 14:44

来学习下,院感的内容更新真快,有点不适应啊

布衣妮 发表于 2013-5-25 11:06

报到,我是论坛新手,但是我是感控老兵。我上世纪八十年代中后期就接触院感工作,后来在护理部工作了一段时间。十年前又回到了院感工作岗位,就是人老了,玩不转电脑。这不在科室小姑娘的帮助下在论坛上安了家。我们科室小姑娘很厉害呢,去年刚从临床调来我们院感科就在论坛上找到了组织,今年还作为西部计划的参会者免费参加了上海的年会。人还是要活到老学到老啊,要与时俱进。

fwwf 发表于 2013-6-18 15:59

谢谢你!!!你让我这新手很感动,你是我们的良师益友.

ShowMe 发表于 2013-6-19 09:15

金币啊,终于找到挖掘你的方法了!O(∩_∩)O谢谢

huierbio 发表于 2013-8-8 12:02

好多规则啊,慢慢学习了。{:1_7:}
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)