wenjing 发表于 2016-7-5 15:17

原来来这里可以赚金币呢,嘻嘻,被我发现了。

王小虾 发表于 2016-7-19 23:29

这里的链接为什么都打不开呀?是有时间限制吗?

芣苢 发表于 2016-7-28 08:23

里面的链接打不开,提示错误!!

芣苢 发表于 2016-7-28 08:24

西北耗子王 发表于 2008-6-10 17:24
“柳暗花明”版主,你真好,有你的努力,一定会使大家早日熟悉论坛的各种操作!一定会使大家柳暗花明,前途 ...

张老师,应该是西北貉子王才是!!这个你是版主么??

jerkran 发表于 2016-8-2 22:58

新手学习{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

蟠桃 发表于 2016-8-3 15:32

新手上论坛,多谢指导

329759267 发表于 2016-8-5 16:58

版主讲解非常详细,新手上路,学习了!

jerkran 发表于 2016-8-5 17:38

外科口罩

新手学习!!!!!!!!

圆圆月月 发表于 2016-8-6 22:37

已经在这里潜水很久了。。。以后要勤奋起来

柠檬茶~ 发表于 2016-8-8 11:01

才注意这里还有这么好的答疑解惑好文。好好学习。

蟠桃 发表于 2016-8-11 17:28

感谢柳版为我们这些新手指点迷津,很感动

梅儿青青 发表于 2016-8-20 15:41

新人报到,为什么这些链接都打不开了?是我打开方式不对吗?

海陵王 发表于 2016-8-22 11:28

感谢柳版将繁多的管理制度及规则集中荟萃,so详尽了~赞赞的~

康康028 发表于 2016-8-25 15:35

柳版谢谢你!你好可爱啊!高人一个啊

清风细雪 发表于 2016-8-26 10:04

梅儿青青 发表于 2016-8-20 15:41
新人报到,为什么这些链接都打不开了?是我打开方式不对吗?

回头我找工程师看一下,谢谢您的提醒!

liuyanyi37 发表于 2016-8-26 11:28

在论坛逛了段时间了,今天才看到这个帖子,太有用了

i紫晶 发表于 2016-8-28 22:25

我是新人,论坛是个大家庭,在其中真好!老师发的指导帖很好,期待链接可以打开噢{:1_1:}

随心漂洋 发表于 2016-8-29 11:55

我怎么打不开,桌面显示HTTP 错误 404.0 - Not Found
您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。最可能的原因:
•指定的目录或文件在 Web 服务器上不存在。
•URL 拼写错误。
•某个自定义筛选器或模块(如 URLScan)限制了对该文件的访问,有遇见我相同问题的吗?请高手指点{:1_10:}

蜜小酥 发表于 2016-8-30 10:51

谢谢老师,好多要学习的

kou11551103 发表于 2016-8-31 13:55

谢谢柳版,新手成员,请多多关照。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)