天天幸福 发表于 2014-4-26 15:49

学习了新手报到学习帖,使我熟悉了论坛操作,会回帖发帖了

我要稳稳的幸福 发表于 2014-4-30 23:36

看了此贴很感动,一定努力!谢谢!!
{:1_1:}

电子眼 发表于 2014-5-4 12:46

学习了,真懂得了不少,注册后一直没怎么上网,这次可是学会了。多回复几个,也争取早日升级!

jdjyy 发表于 2014-5-30 10:22

新手需要学的东西好多啊

淡定196287 发表于 2014-5-31 16:01

我5年前就上过此论坛,我注册后有时上论坛看看,有时就上不去论坛了,所以需要不断地重新注册。我非常喜欢论坛的内容,对我的工作有很多帮助。谢谢论坛的前辈和老师。

wzy_2003cn 发表于 2014-6-9 10:15

新人报道,谢谢版主{:1_3:}

沧海一粟 发表于 2014-6-9 16:38

建议新手上论坛首先打开这个图中的红体字“新手必读”,会有很多意想不到的收获哦!

石油医院 发表于 2014-7-15 16:41

谢谢老师,我是新手,经各位指导,学习不少院感知识!

鹿人 发表于 2014-11-6 09:17

统统不能打开!!!!!!!!!!!!!

飙飙飙 发表于 2015-2-28 16:30

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!{:1_1:}向老师们学习{:1_17:}

小白_lv39x 发表于 2015-3-8 20:38

把全国各地的感控人聚集在这里,真开心

ygk5366 发表于 2015-3-19 15:07

谢谢柳版指明航行,茅塞顿开1

断翅孩 发表于 2015-5-15 16:44

新手加入,不太熟悉操作,学习了

泰然自若 发表于 2015-5-26 09:06

我是新手,大家多帮助。{:1_10:}

旺姆啦 发表于 2015-7-24 16:39

感谢老师,我们一定会努力学习。。

修合 发表于 2015-9-16 08:06

柳版你真好!感谢有心人为我们感控新人上的一堂精彩课!谢谢你的用心与分享!:

满天星868 发表于 2015-10-16 11:14

感谢论坛前辈们的辛勤付出{:1_1:}{:1_1:}

999欣欣向荣 发表于 2015-10-17 17:26

看了此贴学到很多东西,谢谢!!

平平虎 发表于 2016-6-15 14:51

管理员老师好!我的同事,论坛名:月光依旧,是一名老会员,但是,不知何故,进入论坛密码总有误,不能登录论坛。非常着急!尤其是“月光依旧”,每天几乎要上论坛学习等等,他已经发了求救邮件,但还没有回复,所以,非常非常着急,让我帮他在论坛上请求老师帮忙。
期盼着!急切期盼着!
感谢老师辛苦!

绿萝NO.1 发表于 2016-6-24 14:29

新手报到,要金币换书
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 新手报到学习帖!尽快熟悉论坛操作,解决常见问题!(20101227更新)