泛泛118 发表于 2014-2-27 11:18

对保洁工作的管理确实很纠结,每家医院的管理模式有不一样,但总的都是总务科管,院感监管很难落实

潘盼 发表于 2014-3-1 18:54

下载借鉴学习了,内容很好,落实还得努力,谢谢

cxt 发表于 2014-3-9 16:27

下载学习了,谢谢分享。实际工作中,考核标准建议由管理保洁的总务部门制定,应充分征求院感及临床护士长的意见,形成合同附件。管理工作由总务、临床护士长、院感几个部门共同督促,各司其责才行。

WANGXY 发表于 2014-3-11 08:28

草原星空老师,分享了您的劳动成果,向您学习,谢谢了。

yuangan宁静 发表于 2014-3-12 20:40

谢谢老师的分享,一分耕耘,一分收获,

悠_悠 发表于 2014-3-13 21:42

环境卫生和手卫生一样重要,谢谢老师分享

晓荷醉雨 发表于 2014-3-19 08:04

保洁工作很好的一个案例,楼主做的很用心,应该会取得很好效果。

果果平 发表于 2014-3-19 10:12

草原星空老师您好!保洁的管理是件头疼的事,特别是北方城市的医院,看了你的保洁五部曲,很好,向你学习{:1_14:}

1356971737 发表于 2014-3-19 10:41

下载学习、借鉴谢谢老师分享。

百毒不侵 发表于 2014-3-19 10:41

草原星空老师您好!看到您的成绩真的很是敬佩,向您学习{:1_14:}{:1_14:}

竹语清风 发表于 2014-3-19 10:42

我们医院的保洁也是件很为难的事,借鉴啦,谢谢……

吉虎 发表于 2014-3-19 10:49

面对每一件事情,都应该认真对待,你用心付出了,就会获得很多收获

enen383 发表于 2014-3-19 11:01

谢谢老师的分享,值得院感人学习!

百毒不侵 发表于 2014-3-19 11:03

草原星空老师,向您学习,下载收藏了您的资料,谢谢了。{:1_17:}

心情阳光 发表于 2014-3-19 11:30

草原星空老师很有工作方法,已下载学习了!

温泉之都 发表于 2014-3-19 12:38

最近我们也在制度后勤保障部的考核标准,太及时了。感谢草原星空老师的分享,谢谢!

雨点hong 发表于 2014-3-19 13:37

值得借鉴的经验,向你们学习!

muniuxing 发表于 2014-3-19 13:53

老师的考核标准定的很详细适用。借鉴了。

jinhaiyan 发表于 2014-3-19 15:08

下载学习了,正需要那,真是及时雨,感谢分享。

xcyg2009 发表于 2014-3-19 15:13

老师很用心呀,保洁工作很难搞呀!{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 规范保洁管理五步曲