绿萝NO.1 发表于 2016-5-7 11:21

感谢老师的分享,学习了,为老师的执行力点赞!

zhengwenping 发表于 2016-5-8 22:54

谢谢老师分享,已下载借鉴学习

kitty814201333 发表于 2016-5-17 12:02

草原星空老师,下载收藏了您的资料,以备学习.谢谢你

yeruxian 发表于 2016-6-16 11:07

老师,我下载了您的普通病区医院保洁考核标准,已经一年多,想必你们执行得不错,想问几个问题:1、洁具分区蓝色(公共区域)包括哪些?还有医护值班室、办公室、治疗室属于哪去?2、护理单元配清洁床刷和床刷套,这是用来扫床保存病床清洁的吗?3、换被服也是保洁换吗?我们目前还是护士在做。4、窗帘、床间隔帘保存清洁,有没有规定多少时间洗一次;玻璃有没有规定多少时间擦一次?希望老师百忙之中帮我解答。因为我现在特别需要。先谢谢了!

任性 发表于 2016-6-29 14:56

对我初入职者受益匪浅

紫色的小花 发表于 2016-8-18 15:52

下载学习,谢谢分享!

wangmh123_2014 发表于 2016-8-22 10:53

下载学习,谢谢分享!

慧子 发表于 2016-9-1 10:02

已下载学习,期待老师们的方案。谢谢!

小牙 发表于 2016-9-17 08:13

下载学习,谢谢分享,我们科的保洁工作一直很头疼,培训了,但是保洁员的依从性太差,执行力度也很低{:1_2:}

鹿人 发表于 2016-9-22 11:43

对老师您的工作态度非常敬佩,谢谢老师您了。

石油医院 发表于 2016-10-9 12:05

下载学习,谢谢分享!

yeruxian 发表于 2016-10-12 11:38

问老师:病房拖把需不需要一室一拖?有没有保洁相关的规范、标准

FYYWYP 发表于 2016-12-7 18:17

对于新手的我受益匪浅,谢谢前辈无私分享

linyoub1992 发表于 2016-12-14 09:36

保洁质量对医院感染的预防与控制息息相关,老师的经验、成果值得我们学习!

欣欣向荣257 发表于 2017-7-10 10:23

感谢老师的分享,谢谢老师,学习了

若寒 发表于 2017-7-28 08:30

老师的工作做的很扎实,成果斐然,向老师学习,认真开展工作!

410380410a 发表于 2017-7-31 17:30

谢谢老师的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

1742643320 发表于 2017-8-4 14:08

下载学习,谢谢老师分享。

ds19850212 发表于 2017-8-29 08:47

已经下载学习,保洁这块的确是个大难题,希望有机会跟老师多多学习

飙飙飙 发表于 2017-9-1 10:14

医院正处于保洁合同续签前期,我向分管领导提出了次要求,正要学习此方面知识
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 规范保洁管理五步曲