娜姆 发表于 2014-1-6 09:01

一份耕耘一份收获,向老师学习了。

心情阳光 发表于 2014-1-6 09:01

草原星空老师您好!已下载你制定的保洁员考核标准,非常佩服你的工作成绩,想你学习!

zjtlfhy 发表于 2014-1-6 09:04

草原星空老师您好!看了您的经验,实在是太好了,佩服,向您学习! 您可否把您的检查标准
分享一下,我的邮箱是:zjtlfhy@163.com。非常感谢!

野枫 发表于 2014-1-6 09:06

我们医院物业是由护理部负责的,我们感染管理很难对他们进行督查,大家懂得的,郁闷啊!真羡慕草原星空老师。

明玥 发表于 2014-1-6 09:09

草原星空老师的工作态度值得学习!感控人的本质呀!

fxl19720113 发表于 2014-1-6 09:15

草原星空老师:我也要您的考核标准,可以吗?邮箱:1623371906@qq.com

fxch 发表于 2014-1-6 09:19

保洁工作其实是院感最基础的工作,但往往是最薄弱的环节,老师抓得好!

家喻安顺 发表于 2014-1-6 09:19

工作督查落实、环境立竿见影,老师的工作方法值得借鉴。谢谢!

jcyyhlb 发表于 2014-1-6 09:23

谢谢老师的资料,下载学习了。

jcyyhlb 发表于 2014-1-6 09:27

xmxxcx 发表于 2014-1-5 22:39
草原星空老师您好!看到您 的成绩真的很是敬佩,向您学习!!哈哈!!我们2014年也想把这项工作做好,先从 ...

草原星空老师您好!我也想要啊。我的邮箱是szmawei@sina.com,谢谢老师。

冬天 发表于 2014-1-6 09:30

值得借鉴。老师费心了,谢谢分享!

红雨 发表于 2014-1-6 09:35

谢谢分享!老师的工作做得很细,向你学习了{:1_12:}

浮生若茶 发表于 2014-1-6 09:51

老师的工作真的很好{:1_17:}

抱朴怀素 发表于 2014-1-6 09:54

学习借鉴了。我院保洁外包以后,出现了诸多问题,虽然感控科不直接负责,但监管一直在进行。近期正准备培训,学习借鉴了,谢谢同仁!

老土 发表于 2014-1-6 10:01

学习老师的专业及对院感工作的责任心精神,值得借鉴。谢谢。

kyyk 发表于 2014-1-6 10:05

向您学习,{:1_17:}{:1_1:}

liulilian1968 发表于 2014-1-6 10:09

我们最近换了保洁公司,我好像找到了救星,新换的这家公司是2010年承包了我医院,做得比较好的,2012年后因为亏本没有和我院续签。

rhxc6465 发表于 2014-1-6 10:15

老师的“五部曲”演奏得真好!真心的向老师学习!我院也是几年前就规定了拖布、抹布分颜色使用,但一直感觉执行的并不十分到位,现在有了老师这个“事无巨细”的考核标准,今后我们下去考核就好操作了。

FUYUWANGZUOMIN 发表于 2014-1-6 10:21

下载学习,谢谢分享!

1138459171 发表于 2014-1-6 10:22

草原星空老师,向您学习,下载收藏了您的资料,谢谢了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 规范保洁管理五步曲