巨龙竹 发表于 2016-1-2 15:29

下载学习,谢谢分享!

hhqqff 发表于 2016-2-22 10:43

谢谢分享,下载学习了!

1183277720 发表于 2016-4-19 14:09

对老师您的工作态度非常敬佩,能否上传您制定的检查标准,谢谢老师您了。

草原星空 发表于 2016-4-19 14:34

1183277720 发表于 2016-4-19 14:09
对老师您的工作态度非常敬佩,能否上传您制定的检查标准,谢谢老师您了。

一楼就有的,可以下载。

syrcxsr 发表于 2016-4-19 14:45

谢谢老师分享的资料,为老师的工作点赞!

sunling131452 发表于 2016-4-19 16:58

下载学习 感谢老师的分享 我们保洁差的没法形容

不过如此8 发表于 2016-4-19 17:16

保洁这块很头疼,人员少,轮换快,看了老师分享的管理办法,受益匪浅,谢谢老师的分享,这对于我们才从事院感工作的人员太重要了。

春燕2014 发表于 2016-4-19 18:43

很好的管理,借鉴一下

幸运汀兰 发表于 2016-4-20 08:32

草原星空老师,向您学习,下载收藏了您的资料,谢谢了。

zhengmf 发表于 2016-4-20 08:51

下载学习,谢谢分享!

tzdnxy 发表于 2016-4-20 08:58

床单元的更换我们是护士做的,保洁公司舍不得投入,做不到一床一巾一室一拖布啊!{:1_10:}

liyingzi 发表于 2016-4-20 09:48

草原星空老师,向您学习,下载收藏了您的资料,谢谢了

墨凉的夏天 发表于 2016-4-20 10:06

感谢老师分享,保洁工作一直是个难点,保洁员的人员更替频次快更是让护士长头疼,我们也不停的培训了,问题刚刚培训了人就换了。
而且自从我给保洁培训了几次,保洁督查就完全是我的事情了,领导们说你查的细致,就交给你了,但是合同又不是我签的,好多细节不合理的地方就扯皮,保洁公司说做不到,合同没定,就这些乱七八糟的蒜皮小事,已经占用我大部分精力了{:1_2:}

summer_mNTk7 发表于 2016-4-20 13:30

谢谢老师分享下载学习

花睑星眸 发表于 2016-4-20 14:07

学习老师的工作能力,老师太牛了

米卢哇321 发表于 2016-4-20 14:53

赞成,我们每月参加后勤保洁工作检查,现即将搬2号大楼还参与定合同并签字,平时院感检查发现保洁问题都会电话联系保洁负责人到现场整改,同感保洁工作做得好50%的交叉感染可以防控。

1183277720 发表于 2016-4-20 16:13

草原星空 发表于 2016-4-19 14:34
一楼就有的,可以下载。

谢谢老师分享,码数下载学习

紫丁 发表于 2016-4-20 17:02

这块工作的难度和老师深有同感,老师“啃”下了硬骨头,佩服啊!

小草儿 发表于 2016-4-26 11:09

保洁工作与院感关系密切,保洁人员的管理是关键。谢谢您的分享。辛苦了。

星空皓月 发表于 2016-5-7 10:15

老师的工作做得很细,下载学习,谢谢分享!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 规范保洁管理五步曲