lwc 发表于 2014-1-6 15:25

下载学习了,谢谢老师{:1_1:}

caiyan1971 发表于 2014-1-6 15:26

感谢老师的分享,保洁工作在医院来说确实是重点也是难点,我们院感科也在不断地规范。

古董 发表于 2014-1-6 15:32

老师的考核标准很细化,下载学习了!

小草青青 发表于 2014-1-6 15:35

很好,值得借鉴,谢谢!

月光依旧 发表于 2014-1-6 15:47

北京市卫生局已发文有关保洁的(已经有老师传到论坛,我就不传了),我们再做就真的有“法”了。
感谢老师分享!我正在根据北京市的做自己医院的,尽管还没有领导支持。

木木叶落87 发表于 2014-1-6 16:12

老师,您指定的标准好详细啊,不过猛然一看有些多,建议把它逐条的简练出来,保洁人员受文化程度的影响对文字性的东西不敏感,简单干练的列出来或许会使他们记忆更快些。

ysxrmyy 发表于 2014-1-6 16:34

下载收藏了,我院的保洁工作同样存在老师说的这些问题,借鉴了。

觉悟 发表于 2014-1-6 16:36

已下载学习,值得借鉴。准备与总务讨论后再决定如何操作。

yuangan宁静 发表于 2014-1-6 16:41

老师的做法值得学习,谢谢分享!

wangmin196 发表于 2014-1-6 16:50

下载学习,谢谢分享!

龟兔赛跑 发表于 2014-1-6 16:58

原本保洁这块我们院感科只对特殊需要处理的进行要求,现在看了老师的五部曲,觉得很在理,确实应该管理起来。

lj2007 发表于 2014-1-6 17:13

老师的考核标准很详细,很好,非常值得借鉴,谢谢老师!

香草甜心 发表于 2014-1-6 17:14

草原星空老师,向您学习,下载收藏了您的资料,谢谢了。

小雨飞飞 发表于 2014-1-6 17:20

领导支持才是硬道理!羡慕呀{:1_4:}

小明 发表于 2014-1-6 17:28

草原星空老师的工作方法值得学习借鉴,能否把您的考核标准发一下。2859847785@qq.com 谢谢

兰草儿1 发表于 2014-1-6 17:33

赞同草原星空的观点,2014年我们也努力抓这块工作,

88018801 发表于 2014-1-6 17:42

老师工作认真,制定详细标准,值得学习

qjjzxjzwd 发表于 2014-1-6 19:32

路过下载学习了,感谢老师的付出!!!

juyongmei 发表于 2014-1-6 19:37

向老师学习,谢谢分享。规范医院的保工作确实不是一件容易的事,我们正在做

杏子 发表于 2014-1-6 19:38

保洁工作直接反应一个医院的整体管理,我想大家对保洁工作的督查和管理还需要上心,只有管的好,管的到位,环境卫生工作才能让大家满意,草原斑斑的感触和处理对策,很好!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 规范保洁管理五步曲