1846751663 发表于 2014-3-20 18:27

你的精神令人敬佩,下载学习了,谢谢

xysy1688 发表于 2014-3-21 09:16

下载学习了!谢谢老师!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

常常的小兵 发表于 2014-3-21 09:35

老师真是一个有心人,谢谢分享{:1_1:}

hehehe79 发表于 2014-3-21 15:16

看到老师的成绩真羡慕,老师要是能把标准放上来学习就好了,

清秋玉叶 发表于 2014-3-21 15:51

清洁工作真是个大问题,简单而且非常难做,学习经验,但我们这病房楼连最基本的设施都没有                                    

小草记事本 发表于 2014-3-21 15:53

感谢星空老师的分享,我们医院最近才换了保洁公司,这个对我帮助很大。

jm3251 发表于 2014-3-21 17:30

感谢老师的分享,标准很详细,下载学习

klzx开心 发表于 2014-3-21 20:45

保洁培训很重要,有了检查标准,在培训的基础上加强督导检查,相信对院感的控制是很有效果的

石人医2009 发表于 2014-3-21 21:24

佩服老师的工作热情和工作作风,向您学习

rwcy 发表于 2014-3-21 21:25

一份耕耘,一份收获!祝贺你!
你的工作态度,工作思维值得我们学习!
一起加油啊

nasnqyy 发表于 2014-3-22 15:10

下载收藏了您的资料,谢谢了。

fwwf 发表于 2014-3-22 16:17

草原星空老师,向您学习,下载收藏了您的资料,谢谢了

伍隍WHY 发表于 2014-3-23 11:58

感谢星空老师的考核标准,我们也正准备加强这方面的管理,我的表格就粗略多了,借鉴了。

侠女飘飘 发表于 2014-3-23 17:42

一分耕耘,一分收获。

清净 发表于 2014-3-24 11:32

佩服老师强烈的责任心和热心以及工作的***。我院没有人规定院感科监督保洁部,只是给保洁员做培训,我院保洁员是外雇公司的,由后勤保洁部管理,所以其他科室没怎么监督。说实话,我也看到了问题,但没有老师的勇气和决心,因为现在科室的人员实在是少,一共3 个人,2个有病,就我一个健康,只能把工作重心放在抓重点工作,对于保洁就睁一只眼闭一只眼,领导没有安排就这样算了。在有精力的情况下,应该向老师学习。

梧桐落叶 发表于 2014-3-24 14:20

老师真的很厉害~~谢谢分享{:1_1:}

心想事成cm 发表于 2014-3-24 16:17

值得借鉴的经验,谢谢分享!

fnx 发表于 2014-3-24 16:30

"医院如果连最最基本的保洁工作都做不好的情况下(交叉污染而导致的交叉感染风险如何控制?),还何谈感控?"
老师真是有心人,借鉴学习了,谢谢分享。

小楼春雨 发表于 2014-3-24 17:17

谢谢老师分享,下载学习中
{:1_1:}

yujiazhai1964 发表于 2014-3-24 18:04

太好了学习下载,运用到实际工作中,还患者绿色环境
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 规范保洁管理五步曲