我心飞扬 发表于 2015-8-17 15:48

医院环境是门面,谁也不愿意入住乱糟糟的医院,谢谢老师分享!

淡泊明志 发表于 2015-8-18 09:58

星空老师:看了你的帖子,很激动。我们论坛有你这样一批脚踏实地开展工作,并且也很有工作能力的人。说实话,2013年我就想开展“洁具下收下送”

淡泊明志 发表于 2015-8-18 10:04

星空老师:2013年我就想开展“洁具下收下送工作”,但关于拖布的清洗问题我一直没找到好的办法。能把你院洁具集中清洗的工具及实施方法告诉大家,给我们学习下行吗?如果方便的话,可否把你们保洁公司管理人员的电话告诉一下,我院准备详细的与他们聊聊。

wuxinying 发表于 2015-8-18 15:27

谢谢老师,下载学习了

zzq0 发表于 2015-8-19 10:27

草原星空老师您好!向您学习!!

雪域高原 发表于 2015-8-20 15:32

我们今年才制定保洁考核细则,老师的标准给我们很大帮助。谢谢!

alilimm 发表于 2015-8-26 22:53

下载学习了,谢谢老师分享

欧阳贝克汉姆 发表于 2015-8-28 15:54

谢谢老师的分享,下载了,谢谢!

lygqianjun 发表于 2015-8-31 18:25

谢谢老师的分享,值得院感人学习!

大白73 发表于 2015-9-1 08:19

老师的责任心强,工作有方法,佩服!向您学习

1138459171 发表于 2015-9-8 11:09

下载学习了,谢谢老师的分享!!!

安徽省肿瘤医院 发表于 2015-11-9 16:03

下载学习,谢谢老师分享。

高高巧巧 发表于 2015-11-10 15:26

太好了,值得学习。我在病区工作,刚开始我们的保洁工作也不好做,但我们医院控感科很给力,帮助临床,一点一滴,事无巨细,让病房环境焕然一新。

贵妃醉酒 发表于 2015-12-3 14:27

谢谢老师分享,贵院的工作做得很好值得我们大家学习!超赞!

守望月亮 发表于 2015-12-4 09:09

下载学习,谢谢老师分享。

我工作,我快乐 发表于 2015-12-4 15:07

草原星空老师,向您学习,您的资料我借鉴了,我已经采用,主动请缨参与保洁工作管理!

天空上的星 发表于 2015-12-16 19:14

保洁工作做得好不好直接关系到医院的整体形象,医院保洁工作做得好,病人的满意度也会增加

院感江西 发表于 2015-12-23 09:46

下载了,借鉴一下谢谢

唐山李淑娟 发表于 2015-12-25 08:48

恩恩,老师说的没错,医院的保洁工作对一家医院真是太重要了,谢谢老师!

方方 发表于 2015-12-25 09:07

保洁工作与院感密切相关,保洁人员素质参差不齐,除了培训,管理是重中之重。谢谢老师的分享!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 规范保洁管理五步曲