四叶草 发表于 2014-1-7 22:23

恭喜草原星空斑斑能够在感控领域大展才华!学习了!

老土 发表于 2014-1-8 09:35

草原星空老师,向您学习,下载收藏了您的资料,谢谢了。

北落 发表于 2014-1-8 09:36

要向老师学习 做得真的不错   

黔西南妇幼 发表于 2014-1-8 09:36

是啊,每个医院都一样。我刚刚就碰见这样的事情:我院6楼的楼梯间是新生儿科的消防通道,平时不开门,所以就成了死角,没人打扫。我问7楼的工人,说是6楼的打扫。我就和护理部、总务科一起去协调,没人管可不行!

42870736 发表于 2014-1-8 10:02

我们医院的保洁公司也是做的很不好,下载老师的资料学习了

蓝精灵 发表于 2014-1-8 10:47

工作做的很好,敬佩!考核标准下载学习了,很有帮助!

17141840810 发表于 2014-1-8 10:59

谢谢老师分享!下载学习了!为我们基层院感指路了!

碧山临海 发表于 2014-1-8 11:10

保洁工作在院感控制中总要性越来越受到重视

limingfen 发表于 2014-1-8 13:28

谢谢老师,借鉴您的方法了。

绿蝉 发表于 2014-1-8 13:47

保洁工作是基层医院的难点。像我们医院就是因为护工整体文化水平低,还有更换频繁,陪护人员多等问题,保洁工作一直是难点。对于老师勇于啃硬骨头及不怕得罪其他职能部门的工作热情表示钦佩。

月光下的白狐 发表于 2014-1-8 14:27

绿蝉 发表于 2014-1-8 13:47
保洁工作是基层医院的难点。像我们医院就是因为护工整体文化水平低,还有更换频繁,陪护人员多等问题,保洁 ...

我院的保洁员每月都有更换的,工资待遇低、文化水平低,每个护士长提到保洁员没有一个不皱眉头的!

ldyyygk 发表于 2014-1-8 14:37

下载学习了,学习老师的分亨!

焚膏继晷 发表于 2014-1-8 14:50

其实很多医院的医院感染聚集性事件甚至院感暴发都是与保洁工作存在或大或小的关系,所以这方面的培训时相当重要的。

thf 发表于 2014-1-8 15:06

下载学习,谢谢!

怺ヤ逺 发表于 2014-1-8 16:25

很好的保洁管理五部曲,学习了!

li星星月亮 发表于 2014-1-8 16:41

草原星空老师,向您学习,下载收藏了您的资料,谢谢了。

renhanxiao 发表于 2014-1-8 16:44

今年院长将我院的保洁工作交与我管理,和老师的想法不谋而合,半年下来成效很明显,得到领导和各科主任护士长的欢迎,最好的是患者满意度也大幅提高了。2014年考核标准还在继续细化完善中。还是那句话:没有良好的清洁就无从谈院感控制。

神龙谷 发表于 2014-1-8 22:52

老师敬业的工作精神值得学习,保洁的管理工作难做啊

ZXYYLIYANPING 发表于 2014-1-8 23:20

老师作得真好,向你学习致敬!

ZXYYLIYANPING 发表于 2014-1-8 23:22

老师工作真棒,向你学习致敬!

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 规范保洁管理五步曲