攀峰 发表于 2008-7-4 22:34

论坛好,新手上路收获多多.明确了感染控制发展的方向和目标.

zhangxu 发表于 2008-7-7 21:35

好想每天都把所有新东西看一遍,可惜时间不够用。在那里能找到每天所有的新东西?

玉玲珑 发表于 2008-7-15 09:24

回复 #169 zhangxu 的帖子

可在论坛首页右上角处的“查看新帖”看到每天的新东西,很方便的:)

kaikai 发表于 2008-7-15 15:35

我也来报个到:handshake

gjs661 发表于 2008-7-24 18:55

补个手续

去年注册,不懂规矩,没报到,补个手续吧。
自我介绍:儿科医生,当科主任14年。
近1~2年来,开机上网,必浏览论坛。

拙凌 发表于 2008-7-30 10:48

报道报道

补办手续,新手报道
自我介绍:新生医院感染管理人员,从事微生物检验12年,敬请各位前辈多多指教

幸福 发表于 2008-7-31 23:02

回复 #1 自由的风 的帖子

那太好了,我们都要感谢这个论坛和各位斑竹、专家老师们的辛勤付出和无私奉献。:handshake

美罗 发表于 2008-8-1 11:11

有同感:) :) :)

柳荷 发表于 2008-8-2 19:10

论坛,是院感人之家!

婉若秋水 发表于 2008-8-2 23:06

回复 #1 自由的风 的帖子

祝贺您!好的开始是成功的一半!

红樱桃 发表于 2008-8-7 11:14

论坛是我家!大家都来爱护她!

幸福 发表于 2008-8-14 15:27

回复 #1 susanhff 的帖子

不懂就问,多多交流,多多发言,这里的老师平易近人,好好学习,不久的将来你也是专家。:handshake

依依 发表于 2008-8-14 15:45

抓时间多到这里转转吧,我相信一定会不虚此行的。

秀外慧中 发表于 2008-8-14 16:06

这里的老师知识真的很丰富,我几乎每天都要这里浏览一下,真的学到了不少知识,谢谢各位老师了。

gjs661 发表于 2008-8-14 16:17

回复 #1 susanhff 的帖子

欢迎啊,知识都是学来的,只要用心学,你会提高很快的。

老朽 发表于 2008-8-14 16:23

欢迎新会员我们未来的专家!
相互学习,共同提高,做好感控,造福大众。

一枝梅 发表于 2008-8-14 16:48

作为本版的斑竹,我还是表个态吧!热烈欢迎新朋友的加入。

说到院感,我们都是新手,想知道、需要探讨的东西真的很多很多,相信你的疑问或疑惑,很多同样是我们需要去知道或想弄明白的,因此,希望你能大胆发言,积极发表自己的想法和见解,这样我们能在探讨中共同进步,这就是我们论坛开办的初衷!

所以说,这里每个人都是专家,是老师,大家应该开诚布公的积极热烈地探讨院感中的所有问题。

acqrmyy 发表于 2008-8-20 20:37

报道!

新兵报道!向大家学习,请大家多多帮助!

幸福 发表于 2008-8-20 20:41

回复 #1 acqrmyy 的帖子

欢迎新会员,鼓励多多参与和发言,共同进步!:handshake

婉若秋水 发表于 2008-8-20 21:52

原帖由 幸福 于 2008-8-20 20:41 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
欢迎新会员,鼓励多多参与和发言,共同进步!:handshake
新兵来报道,元老喜相迎。
新老齐努力,论坛人气旺。

欢迎新战友!常来多发言!
就当到娘家!直抒胸怀臆!
:ok :ok
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)