二进制 发表于 2008-4-24 10:38

请把你所学到之内容及其感受让各位分享.先谢了!
:) :D .....

YXL5858 发表于 2008-4-24 21:54

感谢楚楚告诉我论谈的网址,这几天这里学习,

YXL5858 发表于 2008-4-24 21:55

都在这里学习,内容丰富,太好了

MMFAN1962 发表于 2008-4-25 21:24

大家好

我是新手,请大家多关照啊!

旭日东升 发表于 2008-4-25 23:31

回复 #1 MMFAN1962 的帖子

欢迎你!希望以后能积极参与!:handshake

布衣 发表于 2008-4-26 21:12

回复 #1 MMFAN1962 的帖子

欢迎您——新朋友!:handshake :handshake :handshake

紫陌红尘 发表于 2008-5-8 12:01

新手报到

我是ICU的一名医师,刚刚接触感管这方面,希望以后能为感管事业贡献自己的一份心力,请大家多多帮助与指导!:)

水中月 发表于 2008-5-8 13:49

大家好。我是新手,希望得到大家的帮助。

xmtm302 发表于 2008-5-15 16:36

我要晕,在厦门某家二级医院博士后级的院长,5.12护士节发放过节费,不给院感科的护士,护理部是一线科室,院感科属后勤.......

蓝色盾 发表于 2008-5-23 00:34

新人报到

有幸得知此论坛,并在这儿得到很多有用的知识,来晚了,大家多多帮助啊~~
    :$ :$

旭日东升 发表于 2008-5-26 22:25

回复 #1 蓝色盾 的帖子

欢迎你,希望你能积极参与!:handshake

鹊翔阿亮 发表于 2008-5-26 23:11

回复 #1 蓝色盾 的帖子

欢迎加入我们的大家庭!!!!:loveliness:

依依 发表于 2008-5-27 11:17

在这知识的海洋里遨游,感觉真的很爽。欢迎你成为论坛的一员。

嫦娥奔月 发表于 2008-5-29 09:10

嗨!大家好!新手上路,请多指教!:handshake

鱼禾草 发表于 2008-5-29 19:55

双手欢迎!望能积极参与!

猫眯的舞儿 发表于 2008-6-12 21:28

新手报到!

我 来报到了。。认个门

pdl00640 发表于 2008-6-19 14:04

新手报到

非常高兴成为会员:) :D :lol

依依 发表于 2008-6-19 16:20

欢迎你,朋友。经常来这里转转,一定有许多收获的。

枫叶红了 发表于 2008-7-2 20:51

沧海一粟

大家好!我是新来的,望各位大哥大.大姐大多多指点和帮助啊!

攀峰 发表于 2008-7-4 22:28

新手上路多增加男性.优点:感染工作有生机,可以推动感染工作向重深发展.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)