月光海岸 发表于 2008-1-8 09:27

回复 #1 huahua 的帖子

欢迎您的到来!

风雨同舟 发表于 2008-1-9 09:52

回复 #1 永安市立医院 的帖子

欢迎来到我们的论坛学习交流!:handshake :handshake :handshake

绿谷 发表于 2008-1-9 13:51

回复 #92 清新空气 的帖子

你的这个问题操作在控制面板的子菜单编辑个人资料中进行,不凡试试看!

1501feng 发表于 2008-1-13 11:20

各位老师,大家好!我是第一次上来,请多多关照!

二进制 发表于 2008-1-19 20:51

原帖由 鲁沃夫二代 于 2008-1-19 19:39 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
报道来啦!请多多关照!
热烈欢迎众多后来者,请问楼上的鲁沃夫二代,你是少数民族的人吧.(从你的网名来判别的).:scscx

tw98 发表于 2008-1-21 10:21

“新手上路,请多关照!”
谢谢各位!:) :)

青青 发表于 2008-1-21 14:23

请多多指点新手们,因为新手要有一个适应过程的,不好意思

老朽 发表于 2008-2-17 18:15

相互学习
共同提高
:handshake

xmtm302 发表于 2008-2-28 16:33

基层医院,领导不重视,常常感到不知道怎么做好?

缭绕 发表于 2008-2-28 18:22

回复 #119 xmtm302 的帖子

不管怎么说,基层医院领导不重视,但检查时还是重视的,不然你怎么会做院感呢?建议您上这儿来看看,先给自己鼓足气,了解了才会有信心,才会让你的领导知道你做了很多对医院有益的事。

楚楚 发表于 2008-2-29 17:14

回复 #121 会员资格丢失 的帖子

怎么个丢法?能否说说?:)

dsgzz@live.cn 发表于 2008-3-14 09:10

回贴

上海院感质控中心是院感知识的海洋,是我们院感人员培训和增加院感知识的大学校。感谢老前辈的无私奉献!!!

dsgzz@live.cn 发表于 2008-3-14 09:21

求助

我是注册会员请问专家如何扩大阅读权限请指教员

冉冉 发表于 2008-3-17 18:09

各位老师好!我是新来报道.

happy600208 发表于 2008-3-17 21:01

我今天才调到院感办公室,请老师们多多指教

完美妩媚 发表于 2008-3-19 15:30

请各位老师多指教,谢谢!!!

lsm2008 发表于 2008-3-20 20:51

今天参加了医院感染管理培训班,收获很大,加入论坛希望得到各位的帮助,我是一名新手,原来在检验科工作了10年,现在被医院领导安排在医院感染管理岗位,很迷茫

飞花落雪 发表于 2008-4-18 07:15

新手报到

各位同仁大家好!!我是刚刚加入医院感染控制这个行列的,希望大家多多指教!!我从事传染病的预防控制二十多年,但医院感染的预防与控制对我来说是个新课题,请多赐教,谢谢!!!:handshake :handshake :handshake

ruyi1212 发表于 2008-4-23 00:14

光顾着看好东东了,也没来报到,本人干院感工作没多久,很多时候不知道怎么干,发现这个论坛真的是太高兴了,恨不能一口气把所有的内容看完,就是想把自己的工作干好。: 希望大家多多指教!!handshake :handshake

乃昔 发表于 2008-4-24 08:43

感谢

在郑州聆听了胡教授的精彩讲座,受益非浅,开阔视野,观念更新。会场上我用热烈的掌声表达我的感谢,在此,我用文字再次感谢!
                                                                                          乃昔
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新手请到此帖报到!(请勿再开新帖)