绿色海洋 发表于 2013-1-10 15:19

谢谢石老师分享,这个动漫太给力了!已经下载了,准备让大家观看学习!{:1_14:}

kanghh 发表于 2013-1-10 15:30

下载失败了,邮箱h6gankong@sina.com谢谢!

蓝天白云2 发表于 2013-1-10 15:34

这个动漫太给力了!已经下载了,准备让大家观看学习!
谢谢老师辛勤劳动!!

老虎5188 发表于 2013-1-10 15:42

呵呵,这个还真是不错!

/xin文武 发表于 2013-1-10 15:47

已下载欣赏,感谢你们的奉献,非常不错{:1_12:}

piterpeng 发表于 2013-1-10 15:53

谢谢老师了,很好的东东!

xinjianchi 发表于 2013-1-10 16:04

为什么在这个论坛下载的视频都打不开!!????郁闷啊~~~~求高手帮忙!!

lq3836379 发表于 2013-1-10 16:08

麻烦老师发到gxlzlq@qq.com    忠心感谢!老师辛苦了!

水一邡 发表于 2013-1-10 16:12

还真没成功,帮忙发我邮箱627979219@qq.com,谢谢!

紫燕 发表于 2013-1-10 16:33

麻烦石老师发到1258160078@QQ.com,万分感谢!

fengguiyun2008 发表于 2013-1-10 16:42

今天都打开邮箱若干遍了,晒是没见到动漫版的手卫生图片,很是着急。麻烦老师在百忙之中发给我2427080319@qq.com

华丽の转身 发表于 2013-1-10 16:57

下载不了,请石总给我也发一下,谢谢!邮箱:1143715963@qq.com

杨树叶子 发表于 2013-1-10 17:21

非常感谢分享!{:1_1:}

阳光雨沐 发表于 2013-1-10 19:17

这个动漫太给力了!非常有创意!感谢石总及参与制作老师非常辛苦的劳动!

华夏第一村 发表于 2013-1-10 20:30

衷心感谢石总对感控事业的支持和无私的奉献。

淡淡菊影 发表于 2013-1-10 20:35

太给力~\(≧▽≦)/~啦啦啦
有木有真人版洗手style?

臻臻 发表于 2013-1-10 20:35

寓教于乐,有创意,收藏了,谢谢老师

szfqyyjian 发表于 2013-1-10 20:55

真的下载不了,麻烦石老师发到fqdjl@126.com,谢谢!

ty15877991173 发表于 2013-1-10 21:13

谢谢,石总的贡献。qq邮箱:1181949082@qq.com

hhwwhh 发表于 2013-1-10 21:29

这个动漫太给力了!已经下载了,准备让全院医务人员观看学习!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 洗手——style动漫(完整版)