热带雨林2010 发表于 2013-1-14 21:47

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:31 static/image/common/back.gif
不能下载的会员请留下邮箱或者发邮件至386823579@qq.com。(乌鲁木齐李总邮箱)会直接发到指定邮箱!

石总:您有老耐菌的愉快旅行动漫吗?有的话请发给我一份我的邮箱1073865975qq@.com。谢谢!

柳叶 发表于 2013-1-14 22:15

麻烦石老师发到1195760648@qq.com,谢谢!

FUYUWANGZUOMIN 发表于 2013-1-14 22:50

下载学习了,谢谢老师分享

FUYUWANGZUOMIN 发表于 2013-1-14 23:17

麻烦石老师发到1906867634@qq.com,谢谢了

草莓果粒 发表于 2013-1-15 00:25

真的下载不了,提示下载失败,麻烦石老师发到497304712@qq.com

天时说爱你 发表于 2013-1-15 04:40

下载收藏谢谢老师们的精彩奉献,准备在医院感染培训开会前播放。

zzq0 发表于 2013-1-15 08:50

期待石总的作品!谢谢!请发我邮箱好吗    邮箱:245629088@qq.com

潇潇 发表于 2013-1-15 09:07

下载后无法打开,烦请发到我的邮箱,谢谢石总! 邮箱:1536224479@qq.com

ruiqinglong67 发表于 2013-1-15 09:12

好好好!感谢斑竹!我把洗手总下载后放到我院内网,临床科室学习后反应强烈!

市二医任 发表于 2013-1-15 09:31

谢谢石总,已下载,认真组织学习

水中のFISH 发表于 2013-1-15 09:38

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:31 static/image/common/back.gif
不能下载的会员请留下邮箱或者发邮件至386823579@qq.com。(乌鲁木齐李总邮箱)会直接发到指定邮箱!

非常值得学习的内容,谢谢分享!

hongmei 发表于 2013-1-15 09:42

石总,您好!我下载了只播一点就停了,请您帮忙发到517885915@qq.com,谢谢!

海的女儿 发表于 2013-1-15 09:51

石总,请发手卫生版的style动漫到ntsywf@126.com,谢谢!已下载,但为乱码,下载了暴风影音亦是如此。

花好月圆2014 发表于 2013-1-15 10:02

真有趣,下载视频以后用得着时放给      同志们看。

huangj 发表于 2013-1-15 10:05

很有创意,谢谢!!!!!!!

冰山 发表于 2013-1-15 10:13

挺好的,值得学习,谢谢!

yaqi 发表于 2013-1-15 10:18

洗手也紧跟时代步伐,很棒,赞

lsj41 发表于 2013-1-15 10:32

感觉不错,对一般群众做宣传还行

长江流域 发表于 2013-1-15 10:39

谢谢老师无私奉献,慢慢学习。

寻觅 发表于 2013-1-15 10:47

谢谢您的分享!非常好的视频教材!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 洗手——style动漫(完整版)