宁静的夏天 发表于 2013-1-9 09:50

非常可惜不是自己编写的歌词。

彩霞88 发表于 2013-1-9 09:54

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:31 static/image/common/back.gif
不能下载请留下邮箱或者发邮件至791807140@qq.com。会直接发到邮箱

老师我下载了,可是打不开。帮忙发至邮箱:2321515882@qq.com非常感谢!{:1_17:}

shandaeryuan 发表于 2013-1-9 09:57

期盼很久了。下载失败,请石老师发送到1964479373@qq.com万分感谢!{:1_14:}{:1_14:}

小金金 发表于 2013-1-9 10:11

老师辛苦了,谢谢分享,真是不错,加油!

626074209 发表于 2013-1-9 10:11

听到振奋人心的节奏,看到可爱生动的画面,院感人都会觉得亲切!

小胡涂仙 发表于 2013-1-9 10:13

已经下载学习了,太好了,谢谢分享!{:1_1:}

张晓 发表于 2013-1-9 10:17

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:31 static/image/common/back.gif
不能下载请留下邮箱或者发邮件至791807140@qq.com。会直接发到邮箱

下载打开后都是乱码,邮箱:zxywcxyy@163.com谢谢!

金枝玉叶 发表于 2013-1-9 10:32

很想看到洗手舞,下载打不开,麻烦石总发邮箱601021928QQ.com

灯火斓珊 发表于 2013-1-9 10:34

制作真是太好了,每一步骤,包括易模糊不清的重点环节都涵盖在内,还把“两前三后是重点”体现出来,再加上最流行的江南——style,超级给力!

金色胡杨 发表于 2013-1-9 10:35

1250486597@qq.com。很期待,谢谢

jiwenqi 发表于 2013-1-9 10:38

石总下载不了!邮箱:dlmxl1018@163.com,给您添麻烦了,谢谢!

兰箭 发表于 2013-1-9 10:40

下载了,但看不见,是乱码,麻烦石老师发到435745510@qq.com邮箱,谢谢!

QZ 发表于 2013-1-9 10:41

今天下午开院感委员会会议,正好可以放给大家观看。

plain 发表于 2013-1-9 10:44

下载学习了,谢谢石总!

niujialan 发表于 2013-1-9 10:45

做的太完美了,谢谢!预备在医师会上播放。

月光下的白狐 发表于 2013-1-9 10:51

下载了,但看不见,是乱码,麻烦石老师发到910454781@qq.com邮箱,谢谢!

我心医旧 发表于 2013-1-9 10:55

新颖时尚,非常实用,感谢石总!

铁富医院 发表于 2013-1-9 10:58

很想学习,麻烦石老师也给我们发一个!谢谢!邮箱:2459232332@qq.com

1004268087 发表于 2013-1-9 11:02

麻烦石老师发到1004268087@qq.com

荷花香 发表于 2013-1-9 11:02

已经成功下载学习了,谢谢老师的辛勤劳动!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 洗手——style动漫(完整版)