huangliur 发表于 2013-1-9 22:19

很好,很强大{:1_1:},顶一发

wyq6064 发表于 2013-1-9 22:44

欣赏了,太棒了,谢谢石总,谢谢李六亿教授

enen383 发表于 2013-1-9 22:51

麻烦石总请将洗手图发至请我邮箱里 十分感谢!!!邮箱地址enen383@163.com

红棉花 发表于 2013-1-10 08:09

麻烦石总请将洗手图发到请我邮箱里, 十分感谢!!!我邮箱ganlijuan120@163.com

lanyueliang_427 发表于 2013-1-10 08:13

谢谢老师,下载学习了!

绿城白云 发表于 2013-1-10 08:14

石总,我已经下载,但是打开来是乱码。需要什么软件打开吗?如不行请发邮箱243602297@qq.com谢谢。

春夏 发表于 2013-1-10 08:14

非常棒!也非常及时,正好在我们院内的感控总结会上播放,感谢!!

绿城白云 发表于 2013-1-10 08:16

石总,我下载了但是打开来是乱码。需要什么软件打开吗?可否下载至243602297@qq.聪明。谢谢!

盛夏的果实 发表于 2013-1-10 08:17

下载不了!麻烦老师发到yfyxh2009@126.com   谢谢!{:1_17:}

散步赏月 发表于 2013-1-10 08:21

麻烦石总请将洗手图发至请我邮箱里 十分感谢!!!邮箱地址bluemono@126.com

gwjm 发表于 2013-1-10 08:22

谢谢分享,太棒了!!!!

383105181 发表于 2013-1-10 08:33

分享了,真的很棒啊!谢谢老师{:1_7:}

#分子# 发表于 2013-1-10 08:37

动漫舞蹈、音乐、制作超级棒!可能我本身就喜欢音乐吧,我都有些跃跃欲试了!

孙墨石 发表于 2013-1-10 08:42

麻烦石总发到我邮箱里吧,能下载,但是打不开。sunxiaomei0728@yahoo.cn,麻烦您了。

etyyyhb 发表于 2013-1-10 08:46

真的很不错,是院内学习的好资料,非常感谢前辈的辛勤劳动和付出!!

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-10 08:49

etyyyhb 发表于 2013-1-10 08:46 static/image/common/back.gif
真的很不错,是院内学习的好资料,非常感谢前辈的辛勤劳动和付出!!

13年计划推6部院感相关动漫。

yinli123 发表于 2013-1-10 08:51

非常棒!超赞!O(∩_∩)O谢谢!

幻彩兔兔 发表于 2013-1-10 08:53

下载下来了,打不开,请石总发送到799510379@qq.com,谢谢!

语然 发表于 2013-1-10 09:08

下载不了,麻烦石总了。邮箱474030151@qq.com谢谢!

1252840749 发表于 2013-1-10 09:20

已下载学习,给人耳目一新的感觉,我想以后一洗手,就会想到这个动漫!谢谢老师的辛勤付出!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 洗手——style动漫(完整版)