小米1970 发表于 2013-1-11 09:51

请麻烦石总将洗手图发至我邮箱 十分感谢!!!邮箱地址fjyakly@sina.com

cm681216 发表于 2013-1-11 09:58

很好的学习资料,下次培训前播放,谢谢老师!

天籁之音 发表于 2013-1-11 09:59

看到了很震撼,但是下载不下来,能否发送至邮箱986038970@qq、com.非常感谢!

etyyyhb 发表于 2013-1-11 10:05

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-10 08:49 static/image/common/back.gif
13年计划推6部院感相关动漫。

那就真的太好啦,我们期待着!呵呵!

hhswyyygk 发表于 2013-1-11 10:09

花了我2个小时,终于将石总的洗手舞下载下来了。谢谢!

苦丁香 发表于 2013-1-11 10:18

麻烦石总发到 jby_528@126.com邮箱,谢谢

22375 发表于 2013-1-11 10:26

娱乐与学习兼得,真的不错。只是下载没有成功,遗憾!

叶子@ 发表于 2013-1-11 10:46

您好!石总,我下载不了,麻烦您发给我614065376@qq.com!谢谢!

jiangxing 发表于 2013-1-11 11:47

太棒了,麻烦石老师发到330293508@qq.com.谢谢!

紫花地丁 发表于 2013-1-11 12:06

真不想麻烦石总。但下载不了无奈,请帮忙发到邮箱:yzsyyygk@126.com

萍水相逢 发表于 2013-1-11 15:24

谢谢分享,非常生动,给会场带来了气氛。

小牛犇犇 发表于 2013-1-11 15:44

在优酷上观看了,很好的动漫。但下载失败!麻烦石总发到1476589655@qq.com,谢谢!

msl.zhaohui 发表于 2013-1-11 16:16

非常棒,下载学习了。动感十足

小桥流水 发表于 2013-1-11 16:47

无法下载,麻烦老师发到1529221449@qq.com

快乐小草 发表于 2013-1-11 16:52

好棒的动漫,太生动了!谢谢老师们的辛勤劳动。

相识有缘 发表于 2013-1-11 16:58

为何打开是乱码无法看?请老师帮助解决,谢谢!

相识有缘 发表于 2013-1-11 17:03

控制感染 发表于 2013-1-9 09:20 static/image/common/back.gif
洗手动漫最终稿非常好!音质、画面都很清晰!非常时尚!参与制作老师非常辛苦的劳动对推动医疗机构手卫生工 ...

版主您好!非常不好意思,为何打开为乱码?请教如何能打开欣赏。谢谢!!

控制感染 发表于 2013-1-11 17:07

相识有缘 发表于 2013-1-11 17:03 static/image/common/back.gif
版主您好!非常不好意思,为何打开为乱码?请教如何能打开欣赏。谢谢!!

安装暴风影音5,在360安全卫士里面有。下载后就可以看了!{:1_17:}

相识有缘 发表于 2013-1-11 17:10

控制感染 发表于 2013-1-11 17:07 static/image/common/back.gif
安装暴风影音5,在360安全卫士里面有。下载后就可以看了!

谢谢您!赶紧试试看。也是新疆的同行吧?新年快乐!

控制感染 发表于 2013-1-11 17:13

相识有缘 发表于 2013-1-11 17:10 static/image/common/back.gif
谢谢您!赶紧试试看。也是新疆的同行吧?新年快乐!

试试看,不行在交流。新年好!{:1_17:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 洗手——style动漫(完整版)