石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:25

洗手——style动漫(完整版)

洗手动漫最终完稿。
在此衷心感谢李六亿教授和各位论坛院感前辈的指点和帮助。
也可以到qq群284900067   群空间下载。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk5ODIwNjA0.html

优酷观看地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk5ODIwNjA0.html

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:31

不能下载的会员请留下邮箱或者发邮件至791807140@qq.com会直接发到指定邮箱!

倚天屠龙 发表于 2013-1-8 23:45

太棒了,这个终极版洗手舞,值得推广,我已经使用过还不是最终的版本上课,效果非常好,尤其是在这个广场老奶奶都style的时代,非常好的创意。

爱做梦的猪宝 发表于 2013-1-8 23:51

{:1_12:}非常喜欢,谢谢石总。

放飞心情 发表于 2013-1-9 00:06

石总下载不了!邮箱:huwen201101@163.com

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-9 00:09

放飞心情 发表于 2013-1-9 00:06 static/image/common/back.gif
石总下载不了!邮箱:

请查收邮件。{:1_17:}

放飞心情 发表于 2013-1-9 00:24

谢谢石总对感控事业的无私奉献!

gankong 发表于 2013-1-9 00:31

麻烦石老师发到1040223957@qq.com

天时说爱你 发表于 2013-1-9 04:23

麻烦石总请将洗手图发至请我邮箱里 十分感谢!!!邮箱地址yuwanli.59@163.com   

tczyygrk 发表于 2013-1-9 08:01

怎么下载不了,很想学习班.

小白天使 发表于 2013-1-9 08:02

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:31 static/image/common/back.gif
不能下载请留下邮箱或者发邮件至791807140@qq.com。会直接发到邮箱

不能下载,烦请石总给我们发一下。谢谢!邮箱:602469130@qq.com

守望者06 发表于 2013-1-9 08:02

呵呵,不错,值得学习下。

chen198134 发表于 2013-1-9 08:03

下载学习学习                              

wney 发表于 2013-1-9 08:10

没下载成功,期待石总的作品!邮箱:714729998@qq.com

感染戈壁 发表于 2013-1-9 08:10

这回下载下来了!!

长安花 发表于 2013-1-9 08:11

能下载,但打开不了,请老师发到邮箱:8135231@163.com,   
谢谢

琴心素手 发表于 2013-1-9 08:13

播放器有要求吗,怎么解压后是乱码呢

gsszyy 发表于 2013-1-9 08:15

麻烦老师发到164679725@qq.com

水中のFISH 发表于 2013-1-9 08:17

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:31 static/image/common/back.gif
不能下载请留下邮箱或者发邮件至791807140@qq.com。会直接发到邮箱

已经下载学习了,谢谢老师的辛勤劳动!

梅子@ 发表于 2013-1-9 08:18

真的下载不了,麻烦石老师发到356175684qq.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洗手——style动漫(完整版)