lsh2011 发表于 2013-1-9 08:43

麻烦石总请将洗手图发至请我邮箱里 十分感谢!!!邮箱地址593715864@qq.com

万年古树 发表于 2013-1-9 08:46

谢谢石总,麻烦石总给我们也发一份,fgs315@126.com

XF中医医院院感 发表于 2013-1-9 08:46

我的下载了,谢谢石总!辛苦了。

收获多多 发表于 2013-1-9 08:48

谢谢石总,真好!{:1_14:}{:1_14:}

mynamedlj1972 发表于 2013-1-9 08:49

非常好,太有创意,谢谢!

青青鸟 发表于 2013-1-9 08:49

下载了,可以看,超好,谢谢石总

wangl7810 发表于 2013-1-9 08:50

已下载收藏,同事们感觉非常的棒,谢谢石总!

启航 发表于 2013-1-9 08:50

我想发到医院的qq群里,让大家共同来学习,但下载的只能用暴风影音才可以打开,麻烦石总发到952450357@QQ.COM,谢谢!

lifuling 发表于 2013-1-9 08:50

谢谢石老师,非常漂亮,好喜欢!!下载学习!

苦丁茶 发表于 2013-1-9 08:54

{:1_14:}呵呵,不错,学习学习了。

yyy27n 发表于 2013-1-9 08:56

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:31 static/image/common/back.gif
不能下载请留下邮箱或者发邮件至791807140@qq.com。会直接发到邮箱

谢谢老师,只可惜我下载了两次都是乱码,能发至我的邮箱吗?407022225@qq.com

qjl 发表于 2013-1-9 08:58

下载不了,邮件至344571235@qq.com。

仙人掌哭了 发表于 2013-1-9 08:58

俺的邮箱:495132660@qq.com.很想一睹芳彩,谢谢了!

轻舞飞扬的老马 发表于 2013-1-9 09:00

麻烦石老师发到775455948@qq.com.谢谢

明居士 发表于 2013-1-9 09:02

不能下载,麻烦石总发到 810080298@qq.com谢谢。

命若琴弦 发表于 2013-1-9 09:02

下载很多次,总打不开,请石老师发送到:fenghuidcl@163.com    谢谢!

草莓小花朵 发表于 2013-1-9 09:03

下载学习了       感谢分享

wyq6064 发表于 2013-1-9 09:03

石总,下不下来的,很想欣赏您的作品,我的邮箱:2415420007@ qq.com,谢谢了

蓝鱼o_0 发表于 2013-1-9 09:07

石磊--wxmsl 发表于 2013-1-8 23:31 static/image/common/back.gif
不能下载请留下邮箱或者发邮件至791807140@qq.com。会直接发到邮箱

非常辛苦的劳动,下载下来学习学习,刚好可以用到这期的培训

控制感染 发表于 2013-1-9 09:20

洗手动漫最终稿非常好!音质、画面都很清晰!非常时尚!参与制作老师非常辛苦的劳动对推动医疗机构手卫生工作又一很好的方式及贡献!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 洗手——style动漫(完整版)