jlfu 发表于 2013-1-9 09:21

下载多次仍未成功,麻烦石磊老师给我发一份吧,邮箱1030681198@qq.com
多谢老师,祝您新的一年健康、如意!

素馨 发表于 2013-1-9 09:22

麻烦石总给我们也发一份,312327997@qq.com,谢谢

zxf 发表于 2013-1-9 09:23

下载不了,请发到273533952@QQ.com

天籁之音 发表于 2013-1-9 09:24

烦请石总发送到邮箱:13909312620@139.com,谢谢!

zjtlfhy 发表于 2013-1-9 09:25

谢谢石总,好东东,今年的手卫生培训可以用了。{:1_17:}

yuangan宁静 发表于 2013-1-9 09:26

下载失败,麻烦老师发到我邮箱605655338@qq.com,谢谢老师!

雨中听月 发表于 2013-1-9 09:26

下载了但打不开,是什么原因?恳请老师发到我邮箱吧:nmgamwlf@126.com,非常感谢!

414434342 发表于 2013-1-9 09:27

我们院感人还是能跟上时代潮流的,

为食小王子 发表于 2013-1-9 09:27

55968253@qq.com谢谢!

lyk 发表于 2013-1-9 09:29

烦请石总将洗手图发至请 邮箱地址qshdy999@sina.com
谢谢!!

伟大的陈 发表于 2013-1-9 09:31

非常喜欢,谢谢石总。{:1_17:}

丫丫小杀手 发表于 2013-1-9 09:32

下载收藏、学习啦!感谢石总!{:5_619:}

命若琴弦 发表于 2013-1-9 09:33

下载很多次都不行,请石老师发送到fenghuidcl@163.com谢谢!

Fenly 发表于 2013-1-9 09:35

麻烦老师发到28370614@QQ.COM,谢谢!

414434342 发表于 2013-1-9 09:37

看了,制作的非常精彩,简单易懂

陌上尘埃 发表于 2013-1-9 09:38

下载失败,麻烦石总发到我邮箱1789137721@qq.com,谢谢石总!

wangxiaomei0000 发表于 2013-1-9 09:39

麻烦石老师发到1341196917@qq.com

wgc999 发表于 2013-1-9 09:40

研究一下,看看吧!!!

xiaoling 发表于 2013-1-9 09:40

石总下载不了!邮箱:592808742@qq.com谢谢!

流泪的天使 发表于 2013-1-9 09:46

老师能发一份至我的邮箱吗?谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 洗手——style动漫(完整版)