微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第6届亚太感控APSIC-第9届SIFIC-第22届全国感控联合会 参会详解及问题集中回答贴

火... [复制链接]

不用的,请把您注册时候填写的信息站内短信给我,我让同事后台查一下。谢谢

散步赏月 发表于 2013-1-29 08:19
我25号已经注册成功,今天登陆个人中心时,说我的电子邮箱未注册,我25号注册时登记的电子邮箱是我平时用的 ...

不用的,请把您注册时候填写的信息站内短信给我,我让同事后台查一下。谢谢

我已查明原因了,那天是因为暂不能付费,后面的注册步骤就没填完,刚才已经重新注册成功登陆了,谢谢会务组的同志了,工作这么仔细认真。

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-29 09:06

谢谢老师,我已查明原因了,那天是因为暂不能付费,后面的注册步骤就没填完,刚才已经重新注册成功登陆了,谢谢会务组的同志了,工作这么仔细认真。

我们单位4人参加,我们是通过财务一起电汇的,只写了一个人的注册号和姓名,把4人的的发票开在一起应该没问题吧

小桥流水 发表于 2013-1-29 09:46
我们单位4人参加,我们是通过财务一起电汇的,只写了一个人的注册号和姓名,把4人的的发票开在一起应该没问 ...

可以的,没有问题的,请把需要开的抬头给到我们的欧小姐

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-22 17:54
请您发送一封说明邮件给到我们会务组, 我们会纪录在案的,否则是没有办法享受到早期优惠注册的哟

老师,我也是由于上述原因而需要发送一封说明邮件,却没发成功,请指教,谢谢!

babysophie 发表于 2013-1-29 11:25
老师,我也是由于上述原因而需要发送一封说明邮件,却没发成功,请指教,谢谢!

邮件是被退信了?还是?

近在家门,一定参加!

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-29 11:53
邮件是被退信了?还是?

第一次是通过registration@apsic2013.org发送,自动英文回复说不行;现在通过rita.ou@mci-group.com发送已经成功,谢谢!

快快发通知,我好找老大积极争取

请问可有谁付过年会会务费?为什么银行说收款账号088-295506-014,有问题,不能有-,不知怎么回事?

在英文界面上注册的,在中文界面下不能登录吗?

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-18 15:55
多谢老师的支持哦。我们会务组一定会尽力协助胡主任将此次大会办成国内感控事业的一个里程碑。
期待您的 ...

抓紧张贴正式会议通知吧,我市的一些人员等着领导批复及注册呢。
眼看优惠时间临近,没有正式通知无法申请,好多人不敢缴费的。

天师 发表于 2013-1-29 16:18
请问可有谁付过年会会务费?为什么银行说收款账号088-295506-014,有问题,不能有-,不知怎么回事?

我从网上银行汇过去了,还不知是否收到?

樵夫 发表于 2013-1-29 22:11
在英文界面上注册的,在中文界面下不能登录吗?

英文界面是给老外用的。。。。。。。。注册费什么都不一样的。。。。。所以不能用的阿

从未参加过,真期待!要请示领导!

学习机会难得,积极参会。

我们的财务在电汇单上可能人名和注册号都没填写,但有医院的名称,而且我们的说明邮件也已经发给会务组,应该不会有问题的。

xiesq999 发表于 2013-1-29 22:53
我从网上银行汇过去了,还不知是否收到?

不是说不接受网上银行汇款吗?

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-28 10:34
字符限制已经修改过了,现在应该对投稿没有影响了。

我刚刚试过了,还是不行,因为字符限制的问题,无法保存修改结果