微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第6届亚太感控APSIC-第9届SIFIC-第22届全国感控联合会 参会详解及问题集中回答贴

火... [复制链接]
刚刚注册成功!

收到回复了:

注册服务处没有收到您的费用,请按以下付费信息尽快完成付款.

电汇(只接受人民币、不接受邮政汇款)  本地1-2 工作日、外地2-3个工作日

请您理解所有的银行手续费都将由参会者自行承担,注册服务处只接受支付全额会议费的参会者。为了能够更快的为您确认付款信息,请你在您的汇款单上,写明参会者姓名及注册编号。

关于付款方式,可否采用信用卡支付呢?我没有看到这个选项,谢谢!

我正在投稿,发现投稿系统中一个严重的错误:

“摘要: 在200 - 800字以内,避免有复杂的数学公式,摘要应由目的、方法、结果和结论做总结.”
这个要求是可以理解的,国际会议一般采用800字左右的英文摘要。

下面的要求就奇怪了:
目的 :*(允许在 100 字符以内)
方法 :*(允许在200个字符以内)
结果 :*(允许在350个字符以内)
结论 :*(允许在150个字符以内)

PS:请大家注意,这里要求的是“字符”,如果按平均10个“字符”一个“字”来计算的话,那么这个投稿系统要求的摘要字数位80字。这个要求,任何一篇正常的摘要都是无法完成投稿的。

解决方案:强烈建议将“字符”改为“字”,这样100+200+350+150也恰好为800字。

刚刚投了一篇中文,投稿系统是按一个中文字为一个“字符”来计算的,没有问题。

但英文摘要,是按一个字母为一个“字符”来计算的,那就有问题了。请组委会老师看一下,谢谢!

老师给的注册地址www.apsic2013.org/ch点不开怎么办呢?

我也刚注册,但没有正式通知无法让院长批示,这次付款只能电汇?网上银行能操作吗?

如果可能的话,希望会务组开通多渠道付款方式,这样会大大方便大家的付款!

闲书 发表于 2013-1-27 13:25
老师给的注册地址www.apsic2013.org/ch点不开怎么办呢?

我刚刚有点击试了一下,可以登录的呀,你再试试

细菌耐药 发表于 2013-1-27 12:38
刚刚投了一篇中文,投稿系统是按一个中文字为一个“字符”来计算的,没有问题。

但英文摘要,是按一个字 ...

没关系的,只要附件是英文摘要即可。

谢谢:)  发表于 2013-1-28 08:24

细菌耐药 发表于 2013-1-27 16:02
我刚刚有点击试了一下,可以登录的呀,你再试试

谢谢老师,已经注册好了

细菌耐药 发表于 2013-1-27 10:18
刚刚注册成功!

收到回复了:

这次不接受信用卡付款的,国内目前仅接受银行转帐,网上银行转帐也是可以的。

细菌耐药 发表于 2013-1-27 11:08

“摘要: 在200 - 800字以内,避免有复杂的数学公式,摘要应由 ...

因为这次需要英文投稿,所以没办法将限定设为字,系统只能辨别字符的长短。不过正在放宽字符限制。今天应该会解决得。

hzx 发表于 2013-1-27 13:37
我也刚注册,但没有正式通知无法让院长批示,这次付款只能电汇?网上银行能操作吗?

网上银行也是可以的,直接转帐到我们公示的帐号就可以了

今年的会议在上海召开,组织人员参加会议,很期待。

细菌耐药 发表于 2013-1-27 11:08

“摘要: 在200 - 800字以内,避免有复杂的数学公式,摘要应由 ...

字符限制已经修改过了,现在应该对投稿没有影响了。

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-28 10:34
字符限制已经修改过了,现在应该对投稿没有影响了。

非常感谢会务组高效的解决问题!!!

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-28 10:10
网上银行也是可以的,直接转帐到我们公示的帐号就可以了

谢谢您的答复,请问信用卡支付可以吗?thanks

细菌耐药 发表于 2013-1-28 11:06
谢谢您的答复,请问信用卡支付可以吗?thanks

应该是可以的,只要将相应款项转到我们公示的帐号就可以了。不分来源是借记卡还是信用卡的。

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-28 10:06
这次不接受信用卡付款的,国内目前仅接受银行转帐,网上银行转帐也是可以的。

老师:我已注册,但需正式通知让院长批示同意才行

很想参加,努力了,不知道能否争取

我25号已经注册成功,今天登陆个人中心时,说我的电子邮箱未注册,我25号注册时登记的电子邮箱是我平时用的126的邮箱,是不是这里要重新注册新邮箱才有用?