微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第6届亚太感控APSIC-第9届SIFIC-第22届全国感控联合会 参会详解及问题集中回答贴

火... [复制链接]
已注册,请问可以网上付费吗?如何操作?

我已交了会费,但是英语水平很差,连会议日程都看不懂,请问老师,下次资料有中文版的么?没的话虽然有同声翻译效果也会很差,因为做院感也是刚刚起步,真是很担心!

没有使用outlook论文是不是发到这个邮箱abstract@apsic2013.org???

注册好,今天上午已经转账支付了3个人的费用,都参加晚宴的,希望4月早点到来

我已注册,单提交不了论文,请解答。

注册成功了,可论文摘要提交不了,是不是需要反复试呀?哪位老师提交成功了,请传授一下技巧,谢谢!

论文摘要提交成功了。按照提示一步一步填写,除作者外,必须要有通讯作者。如果漏项需重新填写。

自己的问题自己解决,还能将体会告诉大家,赞一个!

注册编号:CH-APSIC0128
提交摘要:已投递摘要 [1]
付费状态:未付费 【您需要支付RMB 1200),请问会务组我已于2月7日交费了,怎么还显示未付费呢?

注册编号:CH-APSIC0107
我已于5/2汇入账号:088-295506-014     1200元
我的个人信息怎么还显示是未付费 【您需要支付RMB 1200

相同情况,可能节后再改吧!!  发表于 2013-2-15 13:47

很好的会议,一定要争取参加

感染控制必须参加的会议,要积极投稿,发表你的研究成果让大家分享!

我也很想去学习,可惜领导不批准.

长青叶 发表于 2013-2-14 19:59
我也很想去学习,可惜领导不批准.

以后多多参与论坛的活动,会有当选优秀会员及其他方式获得免费参会的。
在这里成长吧,定会收获多多。

会务组老师在吗?全文提交不了,怎么办呢?

婉若秋水 发表于 2013-2-14 22:19
以后多多参与论坛的活动,会有当选优秀会员及其他方式获得免费参会的。
在这里成长吧,定会收获多多。

好的,谢谢老师的帮助!我定会努力!

依然93 发表于 2013-2-14 22:41
会务组老师在吗?全文提交不了,怎么办呢?

摘要提交成功了的话,会有提交号码,再发送指定邮箱即可。

想投稿,可是一直提交不了,晕。

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-20 12:25
摘要是有字数限制的哟,所有标注星号的信息都必须填写完整的,比如作者联系方式等。而且摘要一定是需要英 ...

老师,我已于2月6日发送全文并且交费,但今日还是显示尚未提交全文,也不曾付费,是否由于假期之故,现在又再次提交全文一次,我的摘要编号是:CA0220,请老师查收,谢谢!

我工作,我快乐 发表于 2013-2-1 14:46
不怕老师们笑话,我英语水平很差,不知能不能听懂,请问老师是全英文上课吗?

全英文的,不过有全程的同声传译,完全不必要担心英语水平的。