微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第6届亚太感控APSIC-第9届SIFIC-第22届全国感控联合会 参会详解及问题集中回答贴

火... [复制链接]

每个条块会弹出字数要求的。  发表于 2013-1-20 10:39

今晚总是进不去呃!

祝大会圆满成功!要是5月份开就好了。

凡事淡定 发表于 2013-1-19 10:47
今年参加不了了,如果时间能在6月份以后就好了。

是的,孩子今年高考,关键时刻,必须得以他为主了。

的确要以他为主  发表于 2013-1-21 16:46

xiesq999 发表于 2013-1-19 20:43
你好!为什么论文摘要总是提交不了,总是提示信息没填完整,其实已填完了,还是不行,另外全文在什么地方提 ...

摘要是有字数限制的哟,所有标注星号的信息都必须填写完整的,比如作者联系方式等。而且摘要一定是需要英文的哟,中文是不可以的。
全文需要摘要经过专家审稿团审核通过之后会有邮件通知您提交全文的哟。等摘要递交截止之后,专家团的专家会尽快审核通知的。届时大家就可以在用户中心中提交全文了。
谢谢老师的支持。如果还是提交不成功,请您随时联系会务组的李帅小姐,她是专职负责摘要工作的。欢迎您随时来电或者邮件联系。

婉若秋水 发表于 2013-1-19 20:46
论文摘要很好提交的啊,是不是字数不符合要求?
全文提交是否还没有开通?

摘要经过专家审核通过之后就会有邮件通知到您的。届时在用户中心中就会有提交全文的链接了。谢谢老师的支持

盛大的会议,一定要参加,祝大会圆满成功!

会务组的沈老师,你好!还是提交不了,昨天我用的中文摘要,不行。今天我是按照英文摘要提交的,填完后还和昨天一样,上面提示说最少还要个通讯作者,我又加上通讯作者,保存提交时又出现请填写完整,所有的提示和昨天的提示是一样的,

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-20 12:25
摘要是有字数限制的哟,所有标注星号的信息都必须填写完整的,比如作者联系方式等。而且摘要一定是需要英 ...

会务组的沈老师,你好!我终于找到原因了,提交成功了。

婉若秋水 发表于 2013-1-18 18:50
刚刚试过注册流程,很简洁好用,文摘投递也很简捷,总之,很人性化!

秋水老师:你好!仔细看了一下,文摘要求是字符数,而不是字数或单词,200或350个字符数,太少,有时一句话都没讲完。不过我终于提交成功了。

很想参加,不知道能否争取上

xiesq999 发表于 2013-1-20 22:52
秋水老师:你好!仔细看了一下,文摘要求是字符数,而不是字数或单词,200或350个字符数,太少,有时一句 ...

恭喜,我们会尽快通知专家审核您的投稿的,谢谢您的支持

我也提交摘要了,等待审核。  发表于 2013-1-21 11:40

已经注册。期待与各位同道专家聚会美丽的黄浦江畔

会务组真是考虑得非常周到,有问就答这一模式值得办培训班的各位学习借鉴。

请会务组将会议通知先贴出来,我们需要请示领导。

xjl100 发表于 2013-1-21 17:18
请会务组将会议通知先贴出来,我们需要请示领导。

会议通知还有一小部分仍在确认中,所以应该还需要几天才能在网上公布出来。请老师耐心等待两天,谢谢!

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-21 17:24
会议通知还有一小部分仍在确认中,所以应该还需要几天才能在网上公布出来。请老师耐心等待两天,谢谢!

好的,期待着,老师辛苦了,谢谢!

已经注册了,非常简便。期待上海的大聚会。

我已经请示领导,决定去参加会议!

我院是今年新加入上海市质控中心,能否把参会邀请函寄给我们医院?62805833*3028