微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第6届亚太感控APSIC-第9届SIFIC-第22届全国感控联合会 参会详解及问题集中回答贴

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

size=4]各位老师好,
我是本次第六届APSIC-第九届SIFIC-第二十二届全国感控联合会负责协助胡主任的会务组的沈健君,各位老师可以叫我小沈。各位老师如果有什么问题,也可以随时留言给我,我会在第一时间回复各位老师的问题。尽量协助各位老师能够顺利参会,并在上海有一个愉快的学习旅程,谢谢。下面我先就一些常见的问题作一下说明。

2。本次大会将不提供午餐或午餐卡。但是大会每天将举办四场午间研讨会,届时参加午间研讨会的参会者将获得由研讨会承办方所提供的午餐。参会者无需支付额外的费用,所有午餐费用将由承办方承担。目前午餐研讨会注册尚未正式对外开放,预计将于1月底可以让各位老师正式网上注册。
3。本次大会为了让各位老师届时能够可以找到在会场附近的酒店,会务组已经与周边各种档次的酒店签订了协议。包括3-5星级酒店如新天哈瓦那等,以及经济实惠的连锁性酒店如锦江之星等方便各位老师选择。
4。本次大会因为APSIC部分采取全英文模式教学,所以论文摘要要求语言为英文。会务组为了鼓励大家能够踊跃投稿,同往年一样设置了各种奖项鼓励国内摘要投稿者。并且最后的论文集中,会务组会将所有英文摘要翻译成中文,方便各位老师能够更好,更方便的学习。各位老师注册参会成功之后,可以在个人中心中很方便的找到投稿的连结。请各位老师相应胡主任的号召,为了国内感控事业能够更好的走向世界,积极提交英文摘要,谢谢!

以上是一些比较常见问题的说明,各位老师如果还有其他问题欢迎随时留言给我,我会第一时间回答各位老师的问题。
如有关于注册参会以及住宿的问题,各位老师也可以联系我们会务组的欧瑞珏小姐:
如有关于论文摘要递交的问题,各位老师也可以联系我们会务组的李帅小姐:
如有关于参加午餐研讨会或者参展的问题,各位老师也可以联系我们会务组的曹赢先生:
如在上海及周边水乡有旅游计划的老师,可以联系我们会务组的马萍萍小姐:

在此谨代表胡主任以及会务组成员希望大家能够在上海获得一个满意,完美的旅程,谢谢!

未参加过,这次年会一定不会错过,也期待版主的聚会!

不能参加,希望会议精彩、圆满。到时能把课件上传,让大家共同学习。

未参加过,这次年会一定不会错过,也期待版主的聚会![/quote]
这可是SIFIC有史以来最高档次的一次盛会哦!不参会就真的可惜了。

消息!我正在积极争取申请报名参会,积极准备论文投稿![/quote]
多谢老师的支持哦。我们会务组一定会尽力协助胡主任将此次大会办成国内感控事业的一个里程碑。
期待您的投稿哟。

刚试过注册流程,很简洁好用,文摘投递也很简捷,总之,很人性化!

真是一个难得的大好学习机会,不参会就真的太可惜了。努力!努力争取

中国感控界的盛会,已经在丁香园发布了通知
http://www.dxy.cn/bbs/topic/24701806

评分

婉若秋水 + 4 赞一个!

内容真想参加,很难,尽量争取吧!

SIFIC有史以来最高档次的一次盛会哦!期待ing!

一定积极争取参加这次盛会,去年的年会参加了,收获非常大,期待上海的会议同样能够参加。

今年参加不了了,如果时间能在6月份以后就好了。

预祝金榜题名!  发表于 2013-1-19 11:01
家有高考生?  发表于 2013-1-19 11:00

很想参加,努力了,不知道能否争取

我来了,各位专家的风采我有幸见到哦!今年我老大很给力啊!,谢谢老大,谢谢大会。

你好!为什么论文摘要总是提交不了,总是提示信息没填完整,其实已填完了,还是不行,另外全文在什么地方提交。

论文摘要很好提交的啊,是不是字数不符合要求?
全文提交是否还没有开通?

婉若秋水 发表于 2013-1-19 20:46
论文摘要很好提交的啊,是不是字数不符合要求?
全文提交是否还没有开通?

秋水老师,你好!摘要有字数要求吗

每个条块会弹出字数要求的。  发表于 2013-1-20 10:39

今晚总是进不去呃!

祝大会圆满成功!要是5月份开就好了。

凡事淡定 发表于 2013-1-19 10:47
今年参加不了了,如果时间能在6月份以后就好了。

是的,孩子今年高考,关键时刻,必须得以他为主了。

的确要以他为主  发表于 2013-1-21 16:46