微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第6届亚太感控APSIC-第9届SIFIC-第22届全国感控联合会 参会详解及问题集中回答贴

火... [复制链接]
今年也争取不错过学习的好机会

已于1月31日注册成功,期待早日收到通知,参加SIFIC的这次盛会!

是不是注册了就可以优惠付费?没有通知领导不给批,下个月缴费可以么?

很想参加也在积极申请中,已经注册成功了,可是没有会议通知并且会议安排都是英文的怎么跟老大申请呢?急盼大会会议通知!

不怕老师们笑话,我英语水平很差,不知能不能听懂,请问老师是全英文上课吗?

是不是要付费以后才能递交论文啊,我弄了很长时间没有成功。

福娃 发表于 2013-2-1 16:30
是不是要付费以后才能递交论文啊,我弄了很长时间没有成功。

你好,请到这里来咨询吧!https://bbs.sific.com.cn/thread-96995-1-1.html 未命名.jpg

摘要有严格的字数限制,字符数限制,是否没有注意这些?
其他未提交摘要的同仁们注意字数问题哦,不然是易被困惑的。

婉若秋水 发表于 2013-2-3 11:22
摘要有严格的字数限制,字符数限制,是否没有注意这些?
其他未提交摘要的同仁们注意字数问题哦,不然是易 ...

谢谢秋水老师回复。最后提交成功了,不是字数问题,也不是字符问题,估计是人太多塞车了吧。能不能再弄简单点?录取的论文需要的信息再填表发邮箱。

期待会议通知,要不无法向领导申请。

又是一次院感人的盛会,期待中!

急、急、急--年会通知什么时候出啊

年会通知什么时候出啊,今天都5号了,能不能把优惠报名时间再延长啊,再晚都没时间去找领导批示了

我工作,我快乐 发表于 2013-2-1 14:46
不怕老师们笑话,我英语水平很差,不知能不能听懂,请问老师是全英文上课吗?

是全英文的,但是我们为了让所有的参会者学到更多的知识,全程配备了同声传译,完全不需要担心语言问题拉

老师,你申请通过了吗?

已经出拉,置顶帖子和大会网站都已经可以下载拉,请加快速度了哟

参加会议需要领导的批准,优惠注册时间距离会议时间太长,如果过早缴费不好确定到时候能不能参加会议。

已经成功提交论文全文及付款,就期盼着大会的召开了!

现在右下框提示没有了,如何进入论文提交栏目?

APSIC2013会务组 发表于 2013-1-18 15:55
多谢老师的支持哦。我们会务组一定会尽力协助胡主任将此次大会办成国内感控事业的一个里程碑。
期待您的 ...

会务组老师,请问如何撤销晚宴费用,打听了以下一起参会的本地区老师都不吃会议晚宴,我也不吃了,但不知如何撤销了。应交1200元。我的注册编号:CH-APSICO411