微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

30-50万一套的感控软件,您能接受吗?

火... [复制链接]
除非上级部门强制要求,或者说不上这个软件就不给予评审,否则想都不用想啦。太对了!

我院现在的软件 30来万 12年6月开始使用 目前运行还可以

基层医院想不不敢想

创建三甲 不买软件 没有信息化支持不得行  我们老大却说医院搬迁了再买。。。还要等好几年

确实,价格还是难以接受!希望能便宜点咯

大家提供一下哪家的软件好用,实用,而且全面,统计也方便的,我也正想申请呢。我们申请了,说明我们自己已经有意识了,一年不行就两年,三年吧,总要有个开始,让老大也先有个心理准备哦。

我院28万左右,是“杏林”的。现已中标进入安装阶段,但愿能节省人力资源,把我们从大量的统计工作中解放出来,有更多时间到临床督查指导,发现问题、解决问题。比起楼上老师我应知足并要努力工作才对哈!

toto 发表于 2013-1-4 10:34
我们才14万,主要是厂家想靠我们医院打品牌,让利给我们。

什么牌子的,我院正在考虑这方面的投入,也不知道用的怎么样?希望老师能告知品牌及试用的效果!

据了解,根据监控床位的多少,16-20万可以买到

太高了,我们医院肯定不行。

医院对院感不重视,不可能购买20-30万的院感软件

肯定接受不了的,有没有便宜点的?

30~50万太贵了,我们是私立医院,老板是不会投资那么多钱的。PS:我们医院院感科专职人员一年工资加奖金大概只有3万。

大家都要努力,形成势头了,领导也会有压力哦

不知是否已有现成的胡教授推荐的系统?多贵都值得啊!

“除非上级部门强制要求,或者说不上这个软件就不给予评审,否则想都不用想啦。”我们也是一样。

医院的信息部门人员技术很强的话 就去专门的IT公司了,当然,也会有技术比较强的留在医院信息部门。

我们医院三个专职人员,电脑只配一台,不给配第二台,软件那更是天方夜谭

这样的领导,我们真的凭良心做事,经常在家里加班,真的委屈和郁闷

关键是医院领导能否接受,感控人员举双手造成。若卫生部强行规定使用那就没问题了。