微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请不要随意发原创的帖子

火...   [复制链接]
liusanbo 发表于 2012-5-4 16:38
我估计,如果你直接点击”回复“来回复(发帖本人会直接收到你的回复的),得到答复的几率会很大。而不是 ...

这个建议好,我基本上也是这样做的,想要得到回复,直接点回复。

大家都是一家人,理解万岁!

俺比较聪明,可能在网里混的时间比较长的缘故,一看就知道楼主在说什么。
哈哈,不过不以为然,因为从来不在乎贴有没有人跟,那有什么关系?
相信这坛里的人也不是每看一个贴都必回的。
各有各做人的方法原则及习惯,干嘛非得强求跟贴回贴还回必有应呢?
想想法律法规发下来还不是每条都能有法必行的呢,何况这看贴回帖没有法律法规规定是必须的呀。

淡定

看的我是一头雾水,有些理解不了~

我觉得,论坛里能学到很多东西,斑竹发的东西大家讨论,也不一定就是有定论的东西,大家互相理解很重要。我自己发的帖子,别人关注了,自然讨论的人就多了。有时候我对斑竹的求助也会有老师反感的呢(不过仅一次)!总之来论坛就是学习的,不要想太多了。

专家提出问题让大家思考,可促进学习;自己的感控经验可介绍给大家,工作中遇到的问题可发通过发原创帖子获得大家的帮助。

发贴人是抛砖引玉,大伙跟贴讨论,各抒已见。这种学习和交流形式很好,但有时各个老师的想法和意见分歧很大,对于初学者来说有点纠结不知听谁的,所以有时在意见分歧的时候我也希望专家们能够指点一下

大家有不同的意见是很正常的呀。

相互理解,相互支持。

红尘有雾 发表于 2012-5-12 12:01
很赞同你的观点,这位楼主一定是英美国家的感控专家,非常欢迎他来中国指导我们的感控工作。由于他是国外 ...

这位老师,我想纠正你一个问题,你所提出的汉语是不是“韩语”,你打错字了,把“韩”写成“汉”了,以此纠正,请你重新编辑,把“汉”改成“韩”,谢谢。
       虽然韩国和中国之间隔了个朝鲜,但是我们还是友好邻邦,如果想学我国的国语,我还是很乐意教你的。
       另外,不知道你怎么帮我免费参加今年在济南召开的院感年会?.

呵呵!真是一波未平一波又起!如果是我起的头,我深表歉意!
大家大概是看此论坛和平已久,想弄点枪弹热闹一下气氛哈,但该点到为止,大家还是一家人嘛,希望硝烟能到此结束!
如果真想辩论,我最近发了一个帖子“直视多重耐药菌,你我共探讨!”,恭候各位大驾光临噢!
期待您的高水平辩论!!!

https://bbs.sific.com.cn/thread-76804-1-1.html

未命名.jpg 红尘有雾 发表于 2012-5-13 16:23
不知是我打错字了,还是你老人家的汉语水平太差:“ 另外,不知道你怎么帮我免费参加今年在今年召开的院 ...

这位同学,竟然不知道自己打错字了,请你回到你的学校问问你的语文老师,看你老师说你语文水平差,还是你韩语(你错打成“汉语”)水平差。一个小学没有毕业的人,如何去教别人。
    不过我热心肠,可以教你,学费自付。
    看我的帖子质量不好,自己也照照镜子,看自己的帖子,谢谢。
    往往吝啬的人,说的大话,和空气一样,摸不到,闻不到闻道,令人恶心。
    请你自重,谢谢,不要认为自己令人恶心,就来恶心别人。

有一期非诚勿扰的女嘉宾说了一句话很好,我送给你:“世人谤我轻我笑我辱我贱我,那你当如何自处。那我回答一句大观园内看戏,热闹了心情,所以我很谢谢你现在热闹了大家的心情。另外了我觉得你出现在这里,恰恰证明了我是对的。因为这个舞台属于了没一人,我们每一个人都有权利在这个舞台上表达自己真实的想法跟声音,包括台下的观众,所以今天你能在这里宣泄你对我的不满,我为什么不能不能在这边表达我对某位男嘉宾的看法呢?还有我也向借这个机会,也跟所以电视机前的观众说,所有对我的批评甚至是谩骂我都可以受着,但是有一点 别拿作家说事儿,因为作家不等同于圣人作家写的是生活,过的是日子,凭什么我就不能研究研究柴米油盐,聊聊八卦新闻呢?我天天拿出百家讲坛的范儿来跟你说话,你受的了吗?对吧?”

大家在上面共同探讨问题很好啊

我没有让你资助我参加今年的感控年会,给我个免费的机会,而是你自己提出来的,请查看衔接:https://bbs.sific.com.cn/thread-76464-1-1.html
其中第20楼,你所说的话。
      最后还是那句话,仍要送给你:世人谤我轻我笑我辱我贱我,那你当如何自处。那我回答一句大观园内看戏,热闹了心情,所以我很谢谢你现在热闹了大家的心情。另外了我觉得你出现在这里,恰恰证明了我是对的

鉴于这个话题已从讨论演变成与主题无关的人身攻击,特关闭此帖。
不删除其中言论,是希望给广大会员以警醒:我们没有理解别人的发言时,有必要如此讥讽吗?
应该说,楼主提出的话题是值得很多发帖者注意的,但是由于楼主在发帖时刚刚加入论坛,可能对论坛的一些操作不熟悉,我们为什么不能对论坛新手包容呢?
mmzhou老师显然已经意识到这个问题了,所以非常感谢他在73楼的主动道歉。