微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请不要随意发原创的帖子

火...   [复制链接]
非常赞同此观点,无论是看贴或跟贴,都会对楼主产生无形的力量和动力.促使每个院感人更快的成长.

不仅希望多多对贴,还希望专家级的老家给予意见性的指导。

赞同楼上老师的意见,看帖跟帖不但是相互交流、学习的平台,也是对老师辛勤劳动一种尊重。

赞同

总能听到心语,顶一个!

严重赞同!无论是看贴或跟贴,都会对楼主产生无形的力量和动力,促使每个院感人更快的成长。
论坛是一所院感大学校,如果你迷恋徜徉在其中,都会有进步,有提高。

本论坛的会员有很多,很多人在工作上有不明白的事都想在这里发帖让大家参与讨论,提供好的解决办法,如果你发帖的同时,又有几个人同一时间段也在发帖,那么就会存在受板块限制(大家喜欢对自己感兴趣的帖子),对大家而言属于不感兴趣的帖子看帖、回帖的人可能不多,我有时候发的帖子自己感觉很好,值得大家看看的,可是,一般情况下我发帖都是在晚上在家时,这个时间段发的帖子能看到的人不太多(受地区时间的差异),很快就会被冷落的,但是如果我发的帖子对大家来说属于大家“感兴趣的”帖子,就很热的,热了整整一周,下载、回帖的人非常的多。所以....多上论坛浏览对自己是有很大帮助的,起码我是受益者,看帖回帖从自身做起。供参考

评分

星火 + 2 很给力!

很赞同各位老师的看法。从自身做起,发贴或回帖都是很好的交流。有时候发的帖子也很希望有专家多指点,可能未关注到也不必气馁,还可以别的形式得到答复。

我是新手,还不敢发帖,先多学学、多看看,再请教专家和老师们吧。

feier7140 发表于 2012-5-4 16:37
我认为相互理解最好!如果主题帖下跟帖数目很多的话!楼主个个都给回复,似乎不太现实,版主和管理员们个个 ...

蘑菇老师说的应该是透过现象看到了本质,发原创讨论帖一定有他的初衷,如果想原创及时回复可发信息,另外虽然原创未及时回复但有识之士都会响应,除非实在没什么可说。论坛是一个既热烈又开放的平台。。。

楼主发帖确实应该多关注,尤其是讨论的帖子,别人回复了,应该表示谢意,这是基本礼节.

水至清则无鱼 发表于 2012-5-4 16:20
对,呵呵,就是这样的。

请问LZ是刚来中国的外国人吗!?
咋地要那么多人给你这个原创帖加注解才让人略知您大人的意思尼?
LZ需加强我国语水平了!不过估计阁下英文应该是了得的!
此论坛真是和谐之家!

直抒胸臆是好事,但请注意措辞,切勿随意伤人,尤其是新会员。  发表于 2012-5-7 10:20

mmzhou 发表于 2012-5-6 23:34
咋地要那么多人给你这个原创帖加注解才让人略知您大人的意思尼?{:1_12 ...

一直欣赏您的快人快语,但是对于这位楼主您也不要太苛责,从他的注册时间来看,应该是一名论坛新手,在某些操作上可能尚不熟练。
我的理解是:论坛不仅要和谐,还要有宽容,唯有如此才能让更多的人敢于发言。
不知对否?

mmzhou 发表于 2012-5-6 23:34
咋地要那么多人给你这个原创帖加注解才让人略知您大人的意思尼?{:1_12 ...

这叫说话不说完,说透了,就伤人了。你老人家居然还知道中国,佩服你啊,我代表中国人以及本论坛的各位会员欢迎你来中国居住。

不必介怀。mmzhou老师一贯言辞尖锐,他也是希望您能很快地进步。还需注意您的措辞。  发表于 2012-5-7 10:18

支持!多分享、勤交流、促进步!

feier7140 发表于 2012-5-4 16:37
我认为相互理解最好!如果主题帖下跟帖数目很多的话!楼主个个都给回复,似乎不太现实,版主和管理员们个个 ...

很贴心的贴,要相互理解,理解是万岁。

水至清则无鱼 发表于 2012-5-7 09:56
这叫说话不说完,说透了,就伤人了。你老人家居然还知道中国,佩服你啊,我代表中国人以及本论坛的各位 ...

呵呵!有个性!
LZ是上来就批评人家专家不要随意发原创帖,然后又是说跟帖又不回复,
原来你就是这样发原创帖,这样对跟帖回复的吗!
我没有任何伤人的意思,只是提醒注意在批评别人的同时要先学会自我批评!

院感人都是一家人,互相支持、互相理解。

还是要互相理解,个别的事件应该个别处理。

完全能明白楼主的意思,如果有专家发贴的话,同样是你感兴趣的问题,这个时候你参与了讨论,但是更多的是想得到一个准确的回答,如果没有回答您就失落,就觉得浪费时间了,但是您是如何认为发贴的人对自己提出的问题有明确的答案呢?许多时候即使是身为版主(可能是您认为的专家)也是在不断的学习,不断的吸取大家的经验,只不过是多了一些对论坛的管理职责罢了!