微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请不要随意发原创的帖子

火...   [复制链接]
mmzhou 发表于 2012-5-7 12:55
呵呵!有个性!
LZ是上来就批评人家专家不要随意发原创帖,然后又是说跟帖又不回复,
原来你就是这样 ...

呵呵,别介意,我是有帖子,必回复。只要有疑问,就回帖回答各位会员,如果感谢帖,就算了。

学业有专攻。并不是每位专家能回答大家全部的问题。一般情况下,自己知道答案的,只要会员们提出,我们都会给予回答的。有时要回答好一个问题,也并不是一件容易的事,往往要参考许多资料。所以,这些问题敬请大家多理解。

各位老师好,我是新手,请多关照。

不明白是啥意思?——请各位专家不要随便发表自己的观点,不要随意觉得中国现行制度、观念的不同,如果发了帖子,请回帖.

慢慢看帖就明白楼主的意思了,呵呵  发表于 2012-5-8 19:28

在论坛上学到了很多知识。人生理念,专业知识,社会新闻,以后我会积极跟贴提高自己,帮助同仁!

上论坛最重要目的是向各位老师学习,还有就是想说心里话的时候(其实是发牢骚)会想到论坛这个院感人的娘家。至于有时提出的问题得不到想要的答案也是常有的,专家也有忙的时候,也有不知道确切答案的时候,相互体谅吧,都是一家人。

本人是这样理解的,自己发贴子出来给大家讨论后,要注意跟踪大家的意见,然后回复表示自己的观点及态度。不要发了贴子,就没有了下文,别人也不知道你是否看到了大家的意见。

吕永红123 发表于 2012-5-4 16:25
大家积极发帖,勇于发表自己的看法,探讨不清楚的问题,应该是好事,就是你不要发完贴不回复。

有道理!这是我们这些新手应该学习和注意的!专家一片心意的积极为我们解疑答惑,我们就此不闻不问了,是很过分!很没有礼貌!以后要多多注意了!还要谢谢专家们的及时指出!

只要有时间,在论坛上看到有我的帖子,一般都回,共同进步,一起学习。

我们的院感人都是豁达、宽容之人。大家看了楼主的帖,都能明白其中之意,鼓励的同时不乏安慰,真是难得,真的很庆幸我们有这样一个大家庭。

水至清则无鱼 发表于 2012-5-3 22:04
我的意思是说,请有些专家不要随便发帖子,可以回复别人的帖子,就是别自己当楼主来发帖子。发了帖子,就 ...

看了你的原创帖子我也不明白什么意思,看了这个帖子我才明白了。

楼主的意思是不是自己发了贴一定要回复,不要发了贴就不管了。

小资 发表于 2012-5-6 22:09
本论坛的会员有很多,很多人在工作上有不明白的事都想在这里发帖让大家参与讨论,提供好的解决办法,如果你 ...

看了老师的贴子,才知道原来自已第一次发出的贴怎么没多少时间,就没有了呢?而且是求助的!盼望能够得到论坛中老师们的指导!贴没啦!我当时很难过哟!{:5_549:}以为是被冷落了!今天才知道是因为受板块限制!现在心情舒畅了!感谢老师!{:5_619:}

不客气,今后多交流心情就会好的。

心灵的翅膀 发表于 2012-5-8 13:19
看了你的原创帖子我也不明白什么意思,看了这个帖子我才明白了。

哈哈,明白就好了。。

哦!我这个新手又学到了发贴,回贴等注意事项,多谢师哥师姐师弟师妹们!

论坛论坛,就是论出来的,大家针对问题性帖子发表自己的论点,各抒己见,从中看的出各位专家老师的理论水平,临床经验。至于采纳谁的意见,各种规范,行标及相应的法规都得了解和掌握。最终还是要看你自己了!

同意你的意见,我也有同感,既然发了帖子让大家讨论,到底什么结果专家应参与下。

呵呵,学习了,以后会注意的

看了又看,一开始也没理解楼主的想法,后面结合他的回帖,主要就是对一些发了帖子,尤其是一些讨论帖子,发完之后就不闻不问了!
想想也是,对自己发的帖子多加关注,尽量积极参与讨论,与大家共勉!