微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐免费参加济南会议的几点想法

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

1、最好是当地【本地市、本省】的院感专家或院感界知名人士;上海论坛的版主、超版或管理员;

2、推荐人必须熟悉被推荐人的的工作、学习情况,才可以避免参差不齐,鱼目混珠;

3、应制定或公布推荐或审查标准;

个人之见,欢迎拍砖!!!

过程或程序比结果更引起重视?
目的是鼓励论坛会员有梦想,就会有机会呵。。。。

矩不正不可以为方,规不正不可以为圆。身者,事之规矩也,未闻枉己而能正人者也。

看着大家热热闹闹的为了能免费参会而、、、!设想一下,如果没有免费的机会呢?
1、会有人为了免费的机会抱怨吗?
2、难道院感年会就没人参加了吗?我想依然有很多人参加!这应该才是我们想要的结果。选择的标准,当然是能取得大家期望的结果,而不只是为了免费而报名!

免费的机会固然好,但更重要的是学习知识,搞好工作。  个人意见。

评分

老朽 + 5 很给力!
无极紫晶 + 5 赞一个!

以网上积分的条件选人似有偏颇,积分多并不代表个人水平高。

很有道理!你看看申请表就知道不是只有积分这一项的!  发表于 2012-5-2 18:46

赞同  发表于 2012-5-2 19:15

不管是免费还是自费的参加者,都说明院感人对相关知识的渴望和进取,想免费参加者只能说明单位条件不太好。如果符合推荐条件的,希望能被选中,祝福他们。

赞同!  发表于 2012-5-2 21:48

百花齐放,百家争鸣才是院感培训和发展的原则,我觉得用鱼目混珠来定论不恰恰当,付出才能有收获,至少积分代表了关心论坛对感控有热情,基层的水平低的感控人员只要态度端正爱学习更应当接受培训。

培养和提高感控元老和培育新人是大会的目的。

院感人对相关知识的渴望都很迫切,但是免费名额是有限的,我想会议的筹备者可能也很为难,可以和医院协商缴费参加。

百花齐放,百家争鸣才是院感培训和发展的原则,我觉得用鱼目混珠来定论不恰恰当,付出才能有收获,至少积分代表了关心论坛对感控有热情,基层的水平低的感控人员只要态度端正爱学习更应当接受培训。

我想,那些想获得免费参会的会员一定是迫不得已,想参会又没条件参会的院感人吧?!如果有条件参会,一定不会想获得这个免费名额的,毕竟要通过层层审核,往往僧多粥少,失望往往多于希望。所以,对这些会员提个建议。能获得参会名额最好,皆大欢喜,如果这里没能选上,大家今后要更加勤奋努力,多关注论坛,多到这儿来发有价值的帖子,相信来年你一定会有机会获得免费名额。千万不要平时不烧香(平时不关注论坛),临时抱佛脚(有名额时就着急了)。

感染戈壁 发表于 2012-5-2 18:08
看着大家热热闹闹的为了能免费参会而、、、!设想一下,如果没有免费的机会呢?
1、会有人为了免费的机会抱 ...

感染戈壁老师:您的分析精辟!赞一个!

三月风 发表于 2012-5-2 18:24
以网上积分的条件选人似有偏颇,积分多并不代表个人水平高。

是呀!申请表有26项内容,积分只是其中一项。

心灵的翅膀 发表于 2012-5-6 14:43
是呀!申请表有26项内容,积分只是其中一项。

我相信当选的都是优秀的。明年会给出更多名额

沧海一粟 发表于 2012-5-6 14:10
我想,那些想获得免费参会的会员一定是迫不得已,想参会又没条件参会的院感人吧?!如果有条件参会,一定不 ...

嗯嗯,老师说的真好,就是这样的哦,我们基层医院愿感工作领导不重视,有学习的机会领导也舍不得花钱,所以我们院感人只能自己摸索学习,很期待有这种专业老师的培训哦~~

努力吧!希望是属于勤者。  发表于 2012-5-6 14:57

wxmsl 发表于 2012-5-6 14:51
我相信当选的都是优秀的。明年会给出更多名额

wxmsl 发表于 2012-5-6 14:51
我相信当选的都是优秀的。明年会给出更多名额.
l老师所言极是。我努力!我期待!

能去者必有过人之处。衷心祝愿参会者学以致用!

今天我看了看各免费参会的、当选的会员,觉得能够免费参会的必须是银牌会员或者主题帖达到一定数目的、且主题帖有一定的借鉴价值的会员。既然是赠给论坛,就必须在论坛上达标后,才考虑会员在国家、省、市中的任职、论文等条件。

红尘有雾 发表于 2012-5-12 11:51
呵呵,要求“免费参会的必须是银牌会员或者主题帖达到一定数目的、且主题帖有一定的借鉴价值的会员。”这 ...

这位老师,真的,假的?你怎么赞助我参加年会啊?我发表一篇,让大家都值得借鉴的帖子,就可以获得您私人赞助么??
其实我也是新手,刚干了院感2年多。