微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请不要随意发原创的帖子

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

最近发现有些人发表点自己的观点,只是起到一个引子的作用,就像石落大海的感觉,无影无踪。请各位专家不要随便发表自己的观点,不要随意觉得中国现行制度、观念的不同,如果发了帖子,请回帖,不要自己一个人在家掉眼泪,不要觉得大家都反感你,而不回别人的帖子。
5#我的意思是说,请有些专家不要随便发帖子,可以回复别人的帖子,就是别自己当楼主来发帖子。发了帖子,就像扔出去的馒头,馊得连自己都不闻闻。
6#有专家发个帖子,请会员讨论,而自己回家喝茶去了,不闻不理,因此,这些专家就不要发表自己的意见和观点。

大家有不同的意见是很正常的呀。(不明白是啥意思?——请各位专家不要随便发表自己的观点,不要随意觉得中国现行制度、观念的不同,如果发了帖子,请回帖,)

这个帖子意思好像不很清楚,能进一步具体说说吗?

没有弄懂你的意思

我的意思是说,请有些专家不要随便发帖子,可以回复别人的帖子,就是别自己当楼主来发帖子。发了帖子,就像扔出去的馒头,馊得连自己都不闻闻。

chen2584 发表于 2012-5-3 16:08
没有弄懂你的意思

有专家发个帖子,请会员讨论,而自己回家喝茶去了,不闻不理,因此,这些专家就不要发表自己的意见和观点。

水至清则无鱼 发表于 2012-5-3 22:04
我的意思是说,请有些专家不要随便发帖子,可以回复别人的帖子,就是别自己当楼主来发帖子。发了帖子,就 ...

如果不方便的话,可以发短信给管理人员详细说明情况好吗?感觉看了你的帖子还是弄不明白,没有前因后果啊。

safihu 发表于 2012-5-3 22:12
如果不方便的话,可以发短信给管理人员详细说明情况好吗?感觉看了你的帖子还是弄不明白,没有前因后果啊 ...

有些专家发了讨论帖子

老师是否受挫了?被冷落了?大家有热情想展开些讨论和学习可以活跃氛围呀?百家争鸣呀?

楼主老师所说的意思我也没弄明白,到底想说什么呢?试猜一下:楼主的意思是说:如果发了原创帖子让大家来参与讨论,你也发表了自己的意见和建议了,可是,却没能得到引发讨论的人(该发帖者)的及时回复吧?

神通广大 发表于 2012-5-3 22:58
楼主老师所说的意思我也没弄明白,到底想说什么呢?试猜一下:楼主的意思是说:如果发了原创帖子让大家来参 ...

对,呵呵,就是这样的。

大家积极发帖,勇于发表自己的看法,探讨不清楚的问题,应该是好事,就是你不要发完贴不回复。

楼上老师说的都有道理,提出问题,解决问题,大家涌跃发言,在讨论、争辩中,相互学习,最后达成共识。

我认为相互理解最好!如果主题帖下跟帖数目很多的话!楼主个个都给回复,似乎不太现实,版主和管理员们个个都是大忙人,也都是牺牲大量的个人时间来打理、管理好这个论坛的,很多人都忙到深夜!建议想得到楼主的回复或帮助,可以直接给楼主发个站内短消息,我想楼主不会不理,但有可能会不及时,谁都有忙得不可开交的日子,也许就是你等待的那几天,楼主真得忙得没有时间上网呢!
多理解、多沟通、误会总会解决的!

非常赞同!多些理解!  发表于 2012-5-5 20:43

画中仙 发表于 2012-5-3 22:17
我是说,有些专家发了讨论帖子,我回复一个,专家竟没有回复我。

我估计,如果你直接点击”回复“来回复(发帖本人会直接收到你的回复的),得到答复的几率会很大。而不是直接在后面跟帖。

楼主是否将这个帖子,再根据您后面的回复整理一下呢,以免让后来人看的一头雾水。谢谢。

赞同!比如附上相关帖子索引等等。  发表于 2012-5-5 20:46

初学之人 发表于 2012-5-3 15:26
大家有不同的意见是很正常的呀。(不明白是啥意思?——请各位专家不要随便发表自己的观点,不要随意觉得中 ...

既然是大家的论坛,就应该各抒己见,事物是在矛盾中解决和前行的。

个人认为发贴人是抛砖引玉,大伙跟贴讨论,各抒已见,讨论中互相学习借鉴,至于发帖人回不回复不很重要,也许发帖人也想通过发帖来学习更多的观点,是不错的学习方式。

大家有不同的意见是很正常的呀。

对贴的内心感想

大家的互动,是您对对这贴的关注,是对楼主最大的支持与帮助,是对看贴和跟贴者提供互相交流,互相促进,互相扶持的平台。