微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缭绕

不发言的理由?

火... [复制链接]
我上论坛好多年了,主要是学习一些新知识!刚开始上时电脑知识差不太会操作,后来是觉得有些院感问题还是每个人的观点不同,最终也没个结论,就不发表意见!以后还是要积极一点!

在网上学习是老师在工作中遇到的问题交流,与书本和学习班学的不同,故应收获是大的。有时不发言就是学习的过程了。

不发言并不等于不知道,发不发言其实没有啥关系。上论坛就是来学习,学新知识,温故而知新啊。

我是专科医院的,很多知识实际工作中不一定用到,因此只是对自己相关的内容发表看法。再者有时提的问题也没有人来回答,挺失望的。就少发言了。

清丽幽妙 发表于 2012-8-21 11:04
我上论坛好多年了,主要是学习一些新知识!刚开始上时电脑知识差不太会操作,后来是觉得有些院感问题还是每 ...

我更是新手,路都走不稳,跌跌撞撞的,都是为了学习。我的笑话就多的很,可是有个好的心态就好多了!发言吧!把你好的观点和经验传给我们,让我们很快的进步,你就为感控工作做出了贡献!

上论坛的主要目的就是学习,论坛确实给了我不小的帮助,谢谢论坛,论坛会见证我的成长!

我也是新手,上论坛就是学习,看到老师们无私奉献很敬佩,看见老师们发贴自己学习后,总要回贴打打招呼,也示对老师的尊重。可是有时会被老师们笑话,说是什么克隆 贴。因为我是新手嘛 ,许多知识 都需要学习 。不管怎样 论坛确实给了我不小的帮助,感谢论坛!

原本我把上论坛当作我的工作,每天看只是看得多难得发表意见,可是现在检查要看你的积分,积分不多要扣分,上半年检查其他工作都不错,可是就这项被扣了好多,胸闷啊!其实不发言并不代表我没学啊!

其实平台就是一个大家相互交流的最好途径。

大漠驼铃声 发表于 2012-4-19 22:28
上面的选项没有适合我的,只要有问题或者有空我就来,有感兴趣的问题我就发言,如是而已!十分感谢论坛和各 ...

谢谢启航老师的鼓励!

院感知识积磊少,我是来学习院感知识,老师们的经验。

神通广大 发表于 2012-4-19 22:25
上网的主要目的是来学习和了解行业的学术动态为主,希望通过学习提升自己的能力和整体素质,更好的开展工作 ...

嗯,谢谢扬帆起航老师的点拨,其实我一直都在努力着,经老师这么一提醒,我要更加努力了!向您学习!学会扬帆起航才行咯。

对院感工作还是不够深入,总想让自己多学点

我相信很多人都是怕自己说的太浅显或说的不对,所以只浏览不发言。

我是新手上路,真需要各位老师对工作的指导和帮助。论坛给了我很多的知识。

鼓励大家应该多发言,把自己想说的说出来

清丽幽妙 发表于 2012-8-21 11:04
我上论坛好多年了,主要是学习一些新知识!刚开始上时电脑知识差不太会操作,后来是觉得有些院感问题还是每 ...

如果是观点不同没个结论,你也可以发言,请管理版块的版主帮助解决最终结论啊,如果版主回答不了,他(她)会设法找专家来释疑的。

不发言可能是本底知识教薄弱,怕对大家造成一定的干扰,在这个大家庭里面,我们新手渴望得到各位老师的指导,谢谢各位老师,预祝春节快乐!

只要是专业讨论,论坛都欢迎,理儿越辨越明嘛。  发表于 2013-2-4 14:59

学习和分享,分享是一种美德。。。

新手渴望得到各位老师的指导,本底知识薄弱,怕对大家造成一定的干扰