微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 15841426269

[原创] 麻醉医生的逝去

火... [复制链接]
哈尔滨的他杀,这里又出来自杀的,卫生部我能说脏话吗?

到底是怎么啦?如今这社会,每天的新闻里也大多是不好的消息.周围发生的常有不好的事件.小到为了一元钱害命的,现在的人的心眼就针尖那么点大吗?得饶人处且饶人吧!给他人一条活路,也是给自己好过.为逝去的同仁默哀!

难过,很难过,因为人性的冷漠;难过,很难过,因为法律法规的不健全;难过,很难过,因为政府的不作为。地震、火灾现场永远少不了我们忙碌的身影;传染病袭来站在最前沿的还是我们,放下自己的家庭、置个人安危于不顾、去抢救每一个陌生的生命;大灾过后没人记得我们的好,只有政府的政绩。我们没有了安宁的工作环境,政府只想如何惠民,只想降低药价,可是国民素质又如何呢?医闹不断、打杀医务人员屡屡发生,我们错了吗?我们上班每天战战兢兢,生怕出什么意外,我们上班每天小心翼翼,生怕有什么不周,遭患者及家属污骂;其实医疗行业本是高风险行业,我们应该切实得到法律的保障,麻醉本来就有风险,为什么要赔偿那么多?那又不是责任事故,这样的事情发生,医院也应该积极应对,妥善处理,不应该让医生个人承担责任。

心情特别沉重。医护人员的心理承受多大的压力呀。

这样下去,我们该怎么办哦。。。。。

这是整个社会的悲哀,我们这边附近有家医院也是这样,一外科医生现在背了一百多万的赔偿款,这让人如何活啊。
社会制度应该健全!

都是麻醉意外了还要陪,   真是令人心痛又无奈啊......

很多医疗纠纷,不是院方为了息事宁人,而是信访办、政法委、稳定办等政府部门,压制医院赔偿,主要的目的就是社会稳定,最后的结果更加助长了索赔不走法律途径、一味闹的歪风。

人生要面对很多,人生也有很多无奈,改变不在此时,但终究会有改变。

楼上说的一点没错,不是医院的态度能决定事态的发展。那些办公室里的领导们,只要听说有医闹,定会给医院加压,一定要稳定!一定要尽快平息事态!我亲眼目睹一起医闹纠纷,同事们的心都伤透了!
不管是什么原因,都为逝去的同行祈福~

为逝者哀悼,赔付患者150万,医务人员的命又由谁来赔付呢?哈尔滨杀医事件与麻醉医生事件的鲜明对比,让人痛心。

痛心,这个社会真有病了 !

我不想回复,因为我心痛,我要回复,因为我伤心,我们行医人的今天,究竟是谁之错?希望悲剧不要继续发生!!!

不幸的消息!太不公道了。对逝者表示哀悼

哎,不知该说些什么了,麻醉责任重大,麻醉医生比较短缺,走了可惜!

医院有给医务人员买医疗纠纷保险,为什么个人还要赔付这么多?

《医者仁心》导出的我们医务人员的心声!
为什么错的总是我们医务人员!
为什么大灾难面前才能想起我们曾经是白衣天使!
逝者安息吧,活着的我们呢?

为逝者哀悼不健全的医疗体制啊!

为逝去的同道哀悼~为目前的医疗体制痛心~~~~这是整个社会的悲哀啊~

怎么了怎么了又是怎么了?痛心、伤心。我们不能责怪麻醉医生的自杀,如果不是万不得已是不会结束生命的。为逝去的同仁默哀!