微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 麻醉医生的逝去

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我们的麻醉医生同仁因为术中麻醉意外造成患者死亡,事后不堪巨额150万的赔偿和各方的精神折磨,自己在院内注射了致死量的麻醉剂死亡。瞥下了,解脱了。活着的我们,还在干这行的我们怎样工作啊
悲剧啊悲剧,为什么受伤的总是我们?我们不是万能的神仙,不是什么事情都会做的那么完美,医疗事业其本身就存在巨大的风险,世界上还有很多很多医学问题没有搞清楚,今后就看我们国家的政策了

悼念逝去的同道!
所有的麻醉同意书上,都会有“麻醉意外”的交待,为什么还要赔付这么多呢?白纸黑字具有法律效应的医疗文书也不能给我们最起码的保障了吗?

又是一个悲剧!真是应该想想悲剧发生的背后究竟是什么原因造成的?可作为每一个普通医护人员却真是无能为力,希望能早日恢复安全和谐的医疗环境啊!

一大清早就看见这个噩耗,心情非常沉重为这位麻醉医生的逝去扼腕痛惜的同时,更为目前的医疗体制痛心疾首。

医疗卫生的队伍没有一天是安宁的,为什么受到伤害的总是那些救死扶伤的医护人员呢?为什么总受不到保护与支持?

这是为什么,还有我们的路吗,我们医疗卫生机构长年都在讲安全“十大安全指标”,可白衣天使的的安全在何处,在地震的现场吗?在救死扶伤的现场吗?真是感到痛心。

一早看到这样的伤心事,让人不能释怀,纪念逝者。。。。。。。

希望媒体给我们一片宁静的天空,不要不懂乱说话,医患关系的恶劣主要是他们说了不负责任的铅字。

医务人员,卫生者的悲哀!!!
能否把纠纷的经过简单的介绍一下。

大清早就看见这个噩耗,心情非常沉重为这位麻醉医生的逝去痛惜,纪念逝者......

恶劣的医疗环境,医务人员的精神压力重如泰山!!!但是一个人去了,留给活着的人确是无比的伤痛,生命是最宝贵的啊!

为逝去的同道悲哀,为目前的医疗体制痛心。

痛心啊痛心!现在的医疗市场对我们医务人员太不公平了,前几天我院也发生了一起赔上事件,我总值班参与调解,新生儿病重到儿科诊i治两小时后死亡,家属要求赔偿,从接诊到病历病程记录都很规范,诊治方面不存在任何问题,最后赔偿三万元,无奈!

为逝去的同道悲哀,为目前的医疗体制痛心.

哎~~~~~~~寒窗苦读、救死扶伤、埋头苦干、废寝忘食、什么时候我们成了弱者~~

为目前的医疗体制痛心疾首!为什么受伤的总是我们医务人员?再说150万难道均要我们的麻醉师赔出来吗?还有难道我们麻醉师的命就只值150万吗?

我们才是弱者啊

为逝者哀悼,为制度痛心。医务人员不是神仙,我们也是人!

似乎每天都能听到关于我们医务人员不幸的事件,真是令人心痛又无奈啊......