微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 15841426269

[原创] 麻醉医生的逝去

火... [复制链接]
太悲剧了!这个世道真是让人心寒啊!

为现行的医疗体系痛心!医务人员将情系何处。。

人间悲剧呀,不知道天堂里有没有医患纠纷?深思!

看到这个消息,我很心痛啊!也很无奈!!!

中国社会的悲哀,制度的悲哀

悲剧总是在不断上濱,今天以又一起屠医事件发生,北京大学人民医院耳鼻喉科教授邢志敏在其工作的诊室被一不明身份人员刺伤颈部,邢医生右侧颈内静脉被完全割断,大量失血近1000ml。经急抢救,目前正在重症监护室进一步治疗。

痛心、悲哀、这种事情何时能结束?这样下去只能出更多的医疗事件!因为医生们的压力太大了,患者的“火气”就更大了,悲哀!!!

现代社会中资源配置问题导致人们心理失衡,上班面临不解、质疑,严重干扰医疗事业发展。保护医务人员是在必行,痛击医闹,扭着社会风气。

伤感,不想再让我们的同仁在天堂安息吧!天堂的社会因素或许让他重操就业吧?快乐,安全,和谐的工作和生活。我们都去当园林工作者吧!我真羡慕他们,能够呼吸到新鲜的空气,每日见到灿烂的阳光,有鲜花,绿草相伴,l疲惫了倒头就睡去了,梦都是甜美的。放眼望去都是愉悦的环境比我们的工作环境更有利身心健康啊{:1_661:}。不用担心下了班,哪个患者的病情怎样?是否是吃错药了?打错针了?是否会投诉你的态度问题?梦里都是忧郁和恐惧的,还得有着007的素质随时防护自己别被

中国的医疗环境将会扼制中国医学的进步,最终的结局将是对患者更为不利!

看到此贴,首先是情感上的痛心,感叹从事医疗行业的不易。而出于理性的思考,从医患双方出发,的确应该设立一个保险项目,至少在经济上能安抚双方造成的损失。

沉痛悼念我们的同胞们。只是在医院共组太难了,在中国的医院工作更是难!!!!!!!!!!!

深痛悼念已逝的同胞,越干越寒心啊!谁能拯救我们啊!

为什么受伤的总是医护人员?

很悲哀!悼念同仁!法官审错案没自杀的,警察抓错认没自杀的,领导政策失误没自杀的,为什么医护有?他们带着对谁的绝望上的路?!

为什么会接二连三地发生令人心寒的事情?为逝者哀悼!

痛心!为逝者哀悼!

女儿医大一年级,我都不敢跟她谈起此类事件,痛心啊!

谁来拯救我们?痛心!一方面,患者杀医生,一方面,医院要求我们无私奉献,遵守医疗行业的规范,一会这个检查,那个检查,到底我们该怎么做?年轻医生死去已经不是个案了,很多医务人员坚持不住了,扛不住了。太高压了,

为逝去的同行伤悲。一出意外就要赔偿那么多钱,那是不是每麻醉一台手术就可以得到那么多的奖励或是1/10的奖励呢?这世道太不公平了。入不敷出。