微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

[转帖] 60后的感控同胞们,是否有感慨和共鸣!

火... [复制链接]
中年时代的愿望是有权有钱,孩子争气,家有贤妻,外有艳遇

您的愿望实现了吗?

60后的真实写照。对照每一条都真真切切,感慨颇多。。。

我也是60后,看了感想联翩,想起小时候的一件件童年趣事,有甜、有酸、有苦。

楼主是在凌晨2点多写成的感悟,深切、贴切,字字如真。80后、90后应该好好体味体味。

太有同感了,60后就是这样的。

不管岁月如何荏苒,今天是2月14号,祝所有的50、60、70、80、90后情人节快乐!!!

60后的真实写照,回想往事,感慨万千。

60后的真实写照,往事不堪回首。

教授总结的全面真实辛苦了!回到了童年!

谢谢胡教授提供,这是60后的人生写照,读了感慨万千,回忆多多——

我是60后的,在童年时代吃尽了苦口,挨饿、无书读、下田开荒种地的事都经历过。但幸运的是,我是改革开放后的第一届中学生,在中学时代,文化基础知识打得较牢,中学毕业后,因病没有直上大学,参加了工作,工作后,经历了各种风风雨雨,但工作之余,总是在坚持刻苦学习,这样又获得了上大学的机会。在大学阶段又受到了学潮的洗礼,但坚定的信仰与努力,自己获得了国家级的奖励。虽然工作岗位几经变化,但自己能做到干一行,爱一行,钻一行。有种60年后天生不怕苦的精神,珍惜来之不易的环境和时光,努力工作和学习。现在临近退休的年龄,在事业上仍有一份冲锋上阵的干劲,有一种乐观的心情。这也许是由于在童年受磨难养成的一种毅力吧。我为自己是60后而自豪。只有经历了风雨的人,才知道彩虹的美丽。

中年时代的愿望是有权有钱,孩子争气,家有贤妻,外有艳遇!希望广大的男同胞们不要有最后一个愿望!

有点周立波的风格,精辟,深刻。尽管是个70后,但也在此文中看到了些许自己的影子,谢谢分享!

50后的感控同胞,也有同样的感慨和共鸣!

中年时代的愿望是有权有钱,孩子争气,家有贤妻,外有艳遇!希望广大的男同胞们最后一个愿望可以想,不要付诸于行动哦

感慨万千共振共鸣!感慨60后的同时,更惊叹感慨教授的细致儒雅生活!凌晨两点多。。。。。。太辛劳了!教授保重!

人生如梦,岁月如歌!60后的同胞们转眼已步入中年,回想往事,一件件历历在目,仿佛就在眼前,亦感慨颇多!珍惜现在,快乐生活,享受生活吧!

我是60后深有同感,工作中尽心尽职,甘于奉献

每个年代都有它的特点,每个年代的人都有自己的快乐、痛苦、和追求......就看你是如何理解的。