微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

[转帖] 60后的感控同胞们,是否有感慨和共鸣!

火... [复制链接]
教授说哩得恁实在呢?!

教授总结的太好了,60后有很好多的快乐生活,也有也耐的生活,最重要的是我们积累了丰富的人生经验。

膜拜老大,全才啊,总结的太精辟了。虽然我们60后老了,但我们60后的心态应该是年轻的充满活力的,我们60后还是大有作为的

感慨人生的艰辛,感谢生活的绚丽,感动友情的温馨。岁月增添了我们的皱纹,同时也增加了我们的阅历。感慨漫漫人生路上的所有经历。

60后的一员,同感!童年时候的一幕幕在眼前浮现!我们穷过,但我们不觉得苦!现在,日子是好过了,可却没觉得甜。。。。。。

有同感,不知我们老了,病了,能去哪家医院。人情味淡了,医院都看重自己的利益,为病人着想的不多。

我是70后,顶一个

我的舅舅是60后,80级贵阳医学院本科生,这一代的医生、护士,是现在全国各大医院各个专业的学术领头人,是没有受到政治影响而踏踏实实认认真真学习,怀着心中的理想与信念学习的一代医生。他们刻苦、认真,勤奋,相比当下的7年制、硕士,甚至博士,只是没有很好的英语学习基础与环境而已。60后那一代人,医生出国基本都是公派,基本都会回国。在我心中,以这一代医生为榜样,为骄傲。值得我们80后永远好好的继承和学习。

看后感觉60后人生很丰富喔,80,90只有读书,还有尴尬的70

同感,勾起许多童年的回忆......我也是60后,仍在尽心尽职地工作中,看了之后感触颇深,只感岁月催人老,我们60后积极向上的一代。

我也是60后的其中之一,看了之后感慨万千,老师太有才了!!值得回味

下次要看看各级感控工作人员的年龄段,受教育程度,主要成果展示,胡教授可以做个调查

60后的真实写照,回想往事,感慨万千。

我是70后,也有感触,顶一个!

我知道,我们已经老了... ...
但我们的心依然年轻!

看完60后前辈的人生写照,颇多感触,虽未经历过那个年代,却依然感到些许亲切和真实,敬意油然而生--没有前辈们的努力打拼,也没有今天的80后和90后。

在艰苦环境和红色思想氛围中成长起来的60后,大多数人都有着较强的使命感和责任心,有种肩挑重担、无怨无悔的坚韧不拔的担当,而且是虽苦犹乐、乐此不疲

我觉得教授总结的太好了!我就是69年的。在实际工作中可以说是有快乐的,但也有不少的无奈。我们毕竟在实践中积累了工作经验和丰富的人生经验。这些东西说起来平常,其实很有用!

60后都是很有实力和经验的!

看了胡教授概括感触很深,作为60后我们为社会、为家庭付出了很多,但我们收获也很多,岁月催人老,所以我们要善待自己。