微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

[转帖] 60后的感控同胞们,是否有感慨和共鸣!

火... [复制链接]
文章写得真好,真实体现60后人的生活,是这部分人的真实写照。

写得太好了,我也是60后,看了文章好像回到了过去的年代,谢谢版主,回想往事,我们老了......哈哈哈哈......

博学儒雅,才华横溢。 谦和大度,无私奉献。 踏实敬业,以身示范。 诙谐幽默,情调不凡。。。胡司令就是我们院感人的北斗星,指引着我们前进的方向!尊敬的胡教授!在您的带领和指引下我们真的感觉好幸福!

感谢60后的感控同胞们,你们的辛劳为院感打下了坚实的基础!

赞一个!俺也是60后!

深有感触,作为60后还是挺幸运的。

看后有太多的同感,为有一个快乐的身体,在工作、家庭方面不被人理解的就自己消化。争取过好快乐的每一天,谢谢胡老师的精辟总结。

我院的60后都是很有实力和经验的,在单位是顶梁柱,工作敬业奉献,值得70、80后学习!

好精彩的文笔,勾起了我多少辛酸而又幸福的童年往事!就像发生在昨天一样历历在目!谢谢教授转载的好帖!

看了很感慨,60后是对工作尽职尽责的一代,积极向上的一代。

60后的真实写照,现代社会的变迁,值得回味,精辟!!!

你们60后的还算幸运。
我是50末的,生在大跃进,长在红旗下,上学就碰大革命,恢复高考政审不合格,大学梦永远做下去。

写得太好了,我也是60后,看了文章好像回到了过去的年代,谢谢版主,回想往事,我们老了......哈哈哈哈......

教授将60年代人刻画的很细致,仿佛历史又过了一遍,顺其自然,快乐的生活吧!

作为60后,感触颇相似。尤其近期意外失去一位亲人,甚是悲伤••••••生活还得继续,工作还得继续••••••

总结的太精辟了,看了文章好像回到了过去的年代,谢谢胡教授!

经典啊。看后感慨万千,仿佛又回到童年的时代,少儿的生活历历在目,确实老了。年轻人们勇敢的冲上来了,欣慰啊。

看后感慨万千,确确实实说出了60后人的心声,是那一代人生活的真实写照。

很尊重,很佩服,也很喜欢60后的人们,思想单纯,容易知足,经验丰富,有爱心,有事业心,有责任心!我爸爸就是60后的,很爱他!!也祝愿所有现在还在艰难奋斗的60后的长辈们,愿你们身体健康,天天开心,长命百岁!