微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昊爱无限

"迎国庆、话感控、谈感动、送金币!"活动开始了!快来参与吧!!!

火... [复制链接]
当然最开心的还是感谢论坛上各位老师无私的奉献,让我在这里学到了很多新知识和新方法,使我能够顺利完成工作任务,通过几个月的感控生活,深知感控人的不易,所以我在这里祝各位老师开心生活,快乐工作!!

最开心的事:1、我们当地市监督所组织全市现场参观我院血液透析室、医疗废物处理工作;2、通过区二甲评审,感控受到好评,老大很高兴。图片不发了

最开心的事:1、我们当地市监督所组织全市现场参观我院血液透析室、医疗废物处理工作;2、通过区二甲评审,感控受到好评,老大很高兴。图片不发了

zaxyygf 发表于 2011-10-6 16:42
我今年最开心的事:1、我们当地市监督所组织全市现场参观我院血液透析室、医疗废物处理工作;2、通过区二甲 ...

我今年最开心的事:1、我们当地市监督所组织全市现场参观我院血液透析室、医疗废物处理工作;2、通过区二甲

yuanyuan502 发表于 2011-10-3 15:49
做为基层院感人最开心的是上论坛充电。

非常感谢楼主的分享,下载学习了!

ljqfwz 发表于 2011-9-25 11:11
七月全省城乡一体化会议、九月全国卫生工作会议都在我市召开,圆满落下帷幕,我区卫生工作也获得较高的评价 ...

今年我最高兴的事:
前往浙江大学医学院附院第二医院院感科进修学习,一个月的进修学习时间虽短,通过这次学习,使自己开阔了视野,拓展了思路,提高了医院感染理论知识与管理水平,我深深地体会到先进的管理理念和创新意识是各项工作的精髓。此次学习是我区院感人员外省进修学习的首例。

jcyyhlb 发表于 2011-9-25 11:03
感谢两位老师的鼓励,我一定再接再厉,为感控事业做好每一个细节,每一项工作,奉献自己的力量。

感谢两位老师的鼓励,我一定再接再厉,为感控事业做好每一个细节,每一项工作,奉献自己的力量

zaxyygf 发表于 2011-11-18 11:52
感谢两位老师的鼓励,我一定再接再厉,为感控事业做好每一个细节,每一项工作,奉献自己的力量

----感谢两位老师的鼓励,我一定再接再厉,为感控事业做好每一个细节,每一项工作,奉献自己的力量

ldh66166 发表于 2011-9-23 23:42
最开心的事:1、经朋友介绍成为上海国际医院感染论坛的一员,自从上了论坛,学到好多东西,非常感谢论坛的各 ...

感谢两位老师的鼓励,我一定再接再厉,为感控事业做好每一个细节,每一项工作,奉献自己的力量--------------------

lyluoxiuhua 发表于 2011-9-24 15:43
今年我有两件高兴事:一、我原来在一家股份制(实际就是私人医院)医院工作,7月经过考试被新建一家公立医院 ...

zaxyygf 发表于 2011-11-18 13:57
感谢两位老师的鼓励,我一定再接再厉,为感控事业做好每一个细节,每一项工作,奉献自己的力量---------- ...

露珠一滴 发表于 2011-9-24 16:48
2011年在感控工作中让我最为开心的事,那就是,我花了不少的时间和精力整理的“医院感染知识”小册子,装订 ...

我还规范了医院器械的消毒问题,过去有几个科室考虑到成本的问题,重复使用的器械都用戊二醛,或者自己刷洗、打包送供应室消毒。从6月份我开始先吹风,提前告知,到这个月除了腔镜还要用戊二醛外,其他科室基本取消了戊二醛消毒,因为中心供应室马上开始建设,工期是2-3月,购置的设备有低温消毒柜,这样明年我院的重复使用的无菌物品基本能够都由供应室负责了。

xiao999 发表于 2011-9-27 08:59
由于条件的限制,我们院的供应室长久以来没有得到有效的改善,通过不懈的努力加上卫生部《医院消毒供 ...

我还规范了医院器械的消毒问题,过去有几个科室考虑到成本的问题,重复使用的器械都用戊二醛,或者自己刷洗、打包送供应室消毒。从6月份我开始先吹风,提前告知,到这个月除了腔镜还要用戊二醛外,其他科室基本取消了戊二醛消毒,因为中心供应室马上开始建设,工期是2-3月,购置的设备有低温消毒柜,这样明年我院的重复使用的无菌物品基本能够都由供应室负责了。

yuanyuan502 发表于 2011-10-3 15:49
做为基层院感人最开心的是上论坛充电。

最忙碌的事是医院申请评三甲,准备材料忙得天昏地暗;当然,自我知识也得到提高,也是摔打自我的好过程,体重都下降几斤,实实在在的减肥运动。

对啊,我们医院传染病比较单纯,原则上只收治接触传播的传染病骨科病人,如乙丙肝、梅毒、等,而医院人员配置又非常紧张,所以我们就同时肩负传染病报告、管理方面的工作了。