微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

[原创] 今天,我退休了!

火...   [复制链接]
回复 1# 沧海一粟

感谢老师多年的辛勤付出,我们从老师那里学到好多东东,非常感谢,祝老师身体健康!每天都有好心情!开心快乐哦!

感谢老师您的付出,您辛苦了!有空多来论坛转转。祝您身体健康,生活平安幸福!

老师真了不起,希望老师退休后的生活更加丰富多彩!

祝您身体健康,永葆朝气,继续为我们指点院感迷津。

回复 1# 沧海一粟
老师有事没事还要多关注论坛,我觉得老师的精力比我好多了,我也很想早些退休

沧海老师祝贺您!您是我们学习的榜样,祝愿您退休后的生活更开心、更快乐!

回复 1# 沧海一粟 真是好啊,退休是一件光荣的事情啊,可是现在的人情淡了,我刚参加工作的那会,科里有老师退休,我们年青的人会敲锣打鼓欢送到家,真是热闹啊,现在是一张纸转一圈盖章了事走人了,就这样走了,把青春年华奉献的地方就这样悄悄地回家了。

在论坛里您没有退休,还要继续给予我们多多的指点、帮助。

回复 151# 淼淼

呵呵,我们科还好啊,她(他)们请我吃了一顿饭,吃饭时大家都敬我,感谢我手把手教她们院感知识,还送了我一个品牌手拎包,很时尚哦。吃完饭,女士们都还和我拥抱一下,我挺感动的。我和大家说,因为工作性质关系,对大家要求很严,请大家理解(不是谅解),同事们都说:理解理解!这就够了,不是吗?

回复 129# 阿牛

不会的,我的接班人有2个人呢,一个是副主任医师,硕士研究生,另一个是主管护师,在我们科从事院感工作也有十多年了,很能干的,我外出检查的时候,别人来检查我们医院,都是她主管迎接检查的。我们科的其他人都是在我手上带出来的,个个都能独立工作,也很能干,科里风气也好,没有人斤斤计较,是一个很不错的集体,相信他(她)们会干的更好!而且,在这之前,我们科这2个接班人要返聘我,我谢绝了,我和他(她)们说:要相信自己一定会干好的,返聘我不利于他(她)们放手开展工作,因为在工作中,万一我们有意见不一致的时候,听谁的呢?听他(她)们的,也许我有想法,听我的,那他(她)们不就是傀儡了吗?当然,在他(她)们有问题问我的时候,我会帮助他(她)们的。这样的结果更好一些,大家说是不是呢?

祝贺您也祝福您,有您这样的前辈为榜样我们会更加努力!

退休是我们院感人的梦想,尤其是圆满退休。可喜可贺,

回复 1# 沧海一粟

没有发生医院感染任何事件,这就是您最大的功德。请闲暇时,将您在院感工作中的体会和宝贵经验多给我们传授一些,让我们也分享一些您的成功经验,谢谢!

继续留在论坛吧,您的经验会给很多人解惑的。

恭喜你!也羡慕你!更多的是祝福你!祝你健康、幸福、开心快乐!

祝贺老师光荣退休、圆满退休!希望在这儿能常看到您的影子,期望您能来传授您的宝贵经验。祝您身体健康、幸福快乐!

这么多祝福的话语,我都感动了,我感受到论坛这个大家庭的温暖,童老师要常常回家看看。

回复 162# 六月的雨
就是啊,我每次来这儿看到这么多祝福的帖子,我真的难以用语言来表达我的感动和谢意!我要用心感谢、祝福每一个会员,祝大家在论坛这个大家庭里永远亲如一家,共享这个大家庭的温暖!我祝福你们、谢谢你们!

祝老师开心快乐,享受天伦之乐!

向光荣退休的感控老兵,我们尊敬的沧海老师致敬!