微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

[原创] 今天,我退休了!

火...   [复制链接]
恭喜啊!好羡慕啊,退休好!!!

回复 53# 沧海一粟
真羡慕你有充足的时间一边享受生活,一边还不忘院感的同道,谢谢你的付出和奉献。也期待你的精彩帖子!

回复 1# 沧海一粟

您辛苦啦!可以换种方式休息休息,也可以有更多的时间来支配,来体验生活!

祝福您身体越来越健康!心情越来越好!儿孙越来越孝顺!生活越过越滋润!

回复 1# 沧海一粟

从上班到退休这是我们每一个人的必经之路,首先表达后辈对您的敬意,其次祝贺您光荣退休,再祝您退休生活更加丰富多彩,正如您讲到“今后在享受退休生活的同时,还要拿出时间多到论坛来转转!以感谢论坛给我的关爱。”..让我们感动,“传、帮、带”的精神在您身上再次体现...

祝贺老师功德圆满,期望退休后的生活更精彩!

回复 1# 沧海一粟

祝贺您功德圆满!祝愿你健康、快乐的生活!

沧海一粟老师,祝您身体健康,笑口天天开!

回复 42# myc025

谢谢你的夸奖,个人认为“认认真真做事,踏踏实实做人“,别管别人说什么,只要你做的对,就坚持去做,时间长了,大家会理解支持你的。相信你也一定能做到!

回复 62# KSCP1125
谢谢您的健康礼物,全盘下载,供日常参考,目前来看,除了补充维生素A未做到,其他基本做到了,还有一点就是本人不喝酒,虽然知道适量喝酒有好处,但是对酒过敏哦,也就不敢喝了。

回复 78# 落花生

就是,做梦也没想到啊,这一辈子也就只在2天之内中2个奖,还是感谢论坛、感谢胡教授,感谢各位的帮扶,让我有机会免费参会,才能有此得奖机会啊,

感谢楼上所有朋友的祝福和关爱,我会常来看大家的,把自己微薄的知识奉献给大家,这几天,我在整理自己的资料,过几天就逐步上传。谢谢大家!

我都想退休了,真的很羡慕你呀,希望你的退休生活更幸福,快乐。

说到退休,确实是一大转折点,不同的生活方式,不同的心情,祝福 沧海一粟 老师天天快乐,天天开心,越活越年轻,多到论坛来转转,继续“传、帮、带”大家!

沧海一粟老师辛苦了!希望经常在论坛上看到你的身影,经常聆听你的指导。

恭喜沧海一粟老师,祝贺您“圆满”退休了。

您虽然退休了,但是在院感专业上您永远不会退休,希望常回家看看。

祝老师在另一个舞台展示自己的风采,希望老师能安度晚年,享受生活

恭喜!好好维护健康!开心就好!

回复 99# helena0506

呵呵,我60岁啦,猛将谈不上啦!只不过比你们在院感部门多呆几年而已,经验稍微多一点而已。