微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

[原创] 今天,我退休了!

火...   [复制链接]
恭喜老师:“圆满”退休!希望以后能常常看到老师的身影,能在听到老师的指导。

回复 1# 沧海一粟

沧海老师:祝贺您光荣退休!您是我省院感界的老前辈、资深专家,为我省的院感事业做出了卓越贡献!希望您今后仍一如既往地关注院感事业,别忘了时刻惦记着您的这一帮朋友!

常回家看看!

老师:我们恭喜你,向你学习,争取像你一样,“圆满”退休,尽职尽责,为院感工作做出贡献。

恭喜沧海老师光荣退休,以后就有更多的时间在论坛上给我们传输经验了。祝老师身体健康!

前辈的严谨好学的精神值得我们学习!恭祝老主任圆满退休!

回复 1# 沧海一粟

看到老师这个帖子的第一感受是:怎么就退休了呢?真是医院及论坛的损失呢!希望老师以后依然多来论坛指导我们这些新手工作哈。祝老师开心,健康!

沧海老师祝贺您!二十年的院感工作,您的经验是一笔宝贵的财富,我们希望经常得到老师的指点。

敬爱的沧海一粟老师,您辛苦了!
祝您身体健康, 开心快乐!您是我们永远的老师,期待以后在论坛上能经常见到您。

功德圆满,光荣退休!保重。。。。。。

老师我好羡慕你,终于退休了。说真心话我也盼望这一天,干院感这个工作压力真大,总担心自已工作做不好,上对不起领导,下对不起病人,所以天天都是提心吊胆的。
好心青 发表于 2011-7-8 11:01

你有这样的感觉,就说明你有很强的责任心,相信自己,按章办事,你到退休的那一天,你也会很圆满的!

回复 226# 布衣

你过奖了,你也为我们省的院感事业做出了卓越的贡献,不像我老了就没什么用了,你还正处于鼎盛时期,我们省的院感事业还要靠你们哦!但是,我不会忘记所有的新老朋友,常联系哦!

回复 231# 无语
呵呵,60岁了,自然就该退休了啊!谢谢楼上各位同道的祝福!

老师:我们恭喜你,向你学习,争取像你一样,“圆满”退休,尽职尽责,为院感工作做出贡献。

回复 238# 韦李

相信自己,到你退休的时候,你一定会做得更好!更圆满!

祝贺老师光荣退休!
很多时候我也想退休,我想的退休是一种逃避,面对领导的不支持、不理解,我想退休,面对领导不合理的安排,我想退休,面对很多问题自己无力解决,我想退休。在一所二级医院,一个人承担供应室护士长,传染病管理和报卡、还要兼职设备管理,有了这些工作,我还算是院感专职人员吗?所以我也很想退休。

相遇偶然 发表于 2011-8-9 22:19
祝贺老师光荣退休!
很多时候我也想退休,我想的退休是一种逃避,面对领导的不支持、不理解,我想退休,面 ...

二级医院的院感应该是专职而不是兼职的,这一点卫生部《医院感染管理办法》说得很清楚,你们是多少床位啊?除了你还有其他人做院感吗?

沧海一粟 发表于 2011-8-21 16:15
二级医院的院感应该是专职而不是兼职的,这一点卫生部《医院感染管理办法》说得很清楚,你们是多少床位啊 ...

还有一个是护理部主任,她算院感管理兼职人员,护理部就她一人,事情也非常多,看她辛苦的样子,我很同情。我们170张床位,谢谢老师回复!

相遇偶然 发表于 2011-8-23 10:08
还有一个是护理部主任,她算院感管理兼职人员,护理部就她一人,事情也非常多,看她辛苦的样子,我很同 ...

100张床位及以上就应该设专职人员,现在你和护理部主任都是兼职人员,不符合《医院感染管理办法》规定哦!j建议你和分管院长说一下。

沧海一粟 发表于 2011-8-23 14:52
100张床位及以上就应该设专职人员,现在你和护理部主任都是兼职人员,不符合《医院感染管理办法》规定哦! ...

谢谢沧海老师!我把《医院感染管理办法》相关条款给领导看了,但他们还是这样决定的。