微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

[原创] 今天,我退休了!

火...   [复制链接]
回复 100# dxyylsm

谢谢!你们的回帖,你们对我的褒奖、祝福和关爱就是最好的勋章!

祝贺沧海一粟老师光荣退休,我想每个人到退休的时候都能像您一样,说一句无愧于人生,这就是最高境界了,感谢您为院感工作付出的一切,我们会以您为榜样,努力工作,无愧于自己的人生。

祝沧海一粟版主老师    在人生的另一条战线上永葆青春    常回来指导我们这些新兵  谢谢

恭祝沧海一粟老师光荣退休,向尊敬、亲切的长者致敬!送上永远的祝福:健康、幸福、快乐!

沧海一粟老师的许多帖子我看了都受到过很大的启示,在此向你表示非常的感谢!也希望你能经常回论坛来指导工作。并祝你身体健康!万事如意!

回复 109# 沧海一粟

谢谢老师的提点!我会努力的!

回复 1# 沧海一粟
沧海一粟老师:退休对您可能是功德圆满!对你们医院医院感染管理而言应该是一个损失( ⊙ o ⊙ )啊!

沧海老师的第二春来临了!好好享受生活.过一段时间将你在院感的20年经验慢慢的整理出来,让我们分享你的成功经验.

回复 1# 沧海一粟
祝贺沧海版主光荣退休,怪不得每次看到沧海版主的贴子底气就是足,原来是院感界的老前辈。院感工作20年,能平安告退真是不容易的,也看到了老师的能力和经验。能够退休还来论坛更是不容易,希望能多得到老师的指点呀!

您心态非常之好。。我很佩服。。

恭祝沧海一粟老师光荣退休,您在论坛中的院感知识和院感工作经验对院感新人帮助太大了,渴望您能将您院感二十年积累的经验传授给院感新人,扶携新院感人走上溜光大道。祝您身体健康,永保青春。

祝贺沧海老师光荣退休金!几年后若能向您一样“圆满”退休,也是一种向往。祝老师永葆青春!

回复 1# 沧海一粟

恭喜老师了!真让人羡慕啊!跟您学了不少东西,很喜欢老师,有空多回来转转,期待您继续传授宝贵经验。祝万事如意!

恭喜您前辈,但是恳请您千万别忘记此论坛,多关心和帮助像我一样在院感工作的小辈们。

恭喜!羡慕!!向长者致敬!!!

回复 1# 沧海一粟

向前辈致敬

回复 1# 沧海一粟
看到老师退休的消息,和留下的这些话,很想亲口对老师说,“老师,您辛苦了,我们这些继续做感控的人会记得您对我们的帮助,虽然国家规定年龄让您可以不再为工作操心,但我相信您的明天将更灿烂,一定要常来看看我们鼓励我们!祝您永远健康快乐!”就让我们的论坛捎去我们的祝福!

欢迎老师来我院指导工作!{:5_605:}{:5_605:}{:5_605:}{:5_605:}{:5_605:}{:5_605:}

祝老师身体健康,永葆青春!尽情享受退休生活!

恭喜啊!“圆满”退休。希望在这儿还能常看到您的影子。