微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沧海一粟

[原创] 今天,我退休了!

火...   [复制链接]
由衷感谢各位坛友对我的祝福和期望!我会尽力而为的,请大家放心!

回复 204# 原来如此

谢谢你的艳花,真的很仙艳,下载放花瓶养着了。

恭喜沧海一粟老师功德圆满的完成组织交付的使命,上面的朋友说的对,组织上退休了,不等于论坛里退休了,希望老师常来转转,对给晚辈指点迷津,使感控事业继续传承。

工作有累也有快乐,祝老师健康快乐!

老师好,好羡慕你解放了,我还要干上好多年,在论坛上好好向老师学习,预防我们医院院内感染。

沧海一粟老师辛苦了!希望您把更多的经验分享到网上,谢谢

回复 1# 沧海一粟
退休是一种解脱,但是也有许多的不舍,毕竟工作了那么多年的岗位和同事,一定有许多留留恋,尤其是让你骄傲的院感工作,在论坛上的独到见解,让我敬佩,衷心
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

向前辈致敬!您为院感事业奋斗了20年,也该歇歇了!
论坛是您的又一阵地,期待您分享多年积累的经验!

回复 1# 沧海一粟

恭喜,可以坐领工资了。
希望“沧版”多网聊

人虽然退休了,但是可以到论坛上给大家做顾问呀,大家还是欢迎你的。

希望老师人退心不退,继续在论坛上指导我们小辈工作。希望老师永保青春活力!

能圆满退休,是我们向往的事,希望院感人都能平安的渡过,常回论坛。

回复 1# 沧海一粟
很羡慕能从事院感工作至退休,

恭喜恭喜!退休了,老师必将展开另一段精彩的人生,相信老师一定是闲不住的!欢迎老师常回论坛给我们指导!

老师我好羡慕你,终于退休了。说真心话我也盼望这一天,干院感这个工作压力真大,总担心自已工作做不好,上对不起领导,下对不起病人,所以天天都是提心吊胆的。

沧海一粟老师,恭喜您圆满退休!愿您在今后的生活中一切顺利,好好养养身体吧!

回复1#
毕业啦!祝您开心。

恭喜老师:“圆满”退休!希望以后能常常看到老师的身影,能在听到老师的指导。

回复 1# 沧海一粟

沧海老师:祝贺您光荣退休!您是我省院感界的老前辈、资深专家,为我省的院感事业做出了卓越贡献!希望您今后仍一如既往地关注院感事业,别忘了时刻惦记着您的这一帮朋友!

常回家看看!