微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

“健康在手”情景舞蹈!

火... [复制链接]
版主老师:您好!我很想学,我的qq号970352251,请抽时间上传。谢谢!

我们医院也要举办春节晚会,作为院感科的我,也想借机宣传一下手卫生。能否把把您的“健康在手”情景舞蹈发给我吗?非常感谢!我的QQ邮箱759053755

我们医院计划举办手卫生月宣传。能否把您的“健康在手”情景舞蹈发给我吗?非常感谢!我的QQ邮箱842843380

这么好的东西才发现。我们医院今年要举行建院30周年院庆,要求院感科出节目,能否麻烦茉莉花开版主将您的“健康在手”情景舞蹈发给我,正好宣传一下手卫生。非常感谢!!我的QQ号是1426084849或邮箱:xlkfygk@163.com

茉莉花开老师您好。麻烦您把“健康在手”情景舞蹈发到我的QQ邮箱里。我的号码是452742569  多谢。

我也好想看,QQ616700447

现在才看到这样的好东西,麻烦茉莉花老师发到我的QQ邮箱上,感激万分!谢谢!Q号:403804375

很期待!麻烦茉莉老师了!非常感谢!我的QQ:1311191995。感谢!

今天刚发现此宝贝,麻烦您给我发一份,我的邮箱maishu1@163.com 或QQ327000695, 谢谢!

你可以不可帮我发到我QQ里嘛,谢谢,我QQ:1157170813拜托谢谢你了。期待中

老师,我也很期待看一下您的作品,我的邮箱是372427933@qq.com

实在不好意思,但又非常期待看一下您的作品,只好麻烦您了。我的邮箱是1846628641@qq.com

茉莉斑斑,我很想看看你们的手卫生舞蹈,我的QQ283920110,能发我邮箱吗?谢谢

版主好,我也急需这样的活动,请把视频给我传一个给我吧。谢谢
QQ252067678

版主好,我也非常想看看你们的手卫生舞蹈,请麻烦版主发到我的QQ550364678,实在是太想看到了,谢谢版主。

哇塞,太棒了!帅男俊女、音乐、场景、摄影....一切一切都很棒!
还有其他的节目吗?能否将所有节目单挂出来?学习了!谢谢您!

老师可以发到我邮箱吗?我的邮箱是jsshlj1380524@163.com.谢谢啦。

老师,我下载后打不开,非常想看,麻烦你发给我一份。QQ:2464217035.  邮箱:LWYXWL@163.com

谢谢茉莉花版主,你的杰作发给大家共享,我的QQ号1768551976.

谢谢茉莉开花老师的无私奉献,很像观摩下贵院的“健康在手”舞蹈,我的QQ:185981104.先谢谢啦。
我们也一直在考虑如何提高手卫生依从性的问题,一直没有想到很好的办法,也考虑过排手卫生操等形式,但都没开展起来。这次看到版主有直接经验分享,对我们肯定有很大的参考和学习价值。再次感谢老师的分享。