微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

“健康在手”情景舞蹈!

火... [复制链接]
麻烦茉莉花开版主把您的健康在手的情景舞蹈剧发给我吧,我们本月想搞个手卫生宣传,谢谢!我的QQ号是1652672427

茉莉版主,麻烦您也给我发一份,好吗?我的邮箱yzjdzxj@163.cn  。期待您的发送。谢谢!

茉莉版主,麻烦您也给我发一份,好吗?我的邮箱houyinchunhycj@163.com.cn  。期待您的发送。谢谢!

茉莉版主:麻烦把您的健康在手的情景舞蹈给我发一份吧。衷心感谢!我的QQ1577675933.

茉莉版主我也想要你这个视频,你可以不可帮我发到QQ里,谢谢,我QQ:794552761

茉莉版主,看了各位老师的评论,急切想看,下了N次都不行,你能不能帮我发到我QQ里,我的QQ
:1226082204。谢谢。

茉莉版主:麻烦把您的健康在手的情景舞蹈给我发一份吧。衷心感谢!我的QQ452489004

茉莉版主:我还是没有办法下载,能否以邮件的形式让我们分享你们的精彩大作?谢谢了!我邮箱296363108@qq.com

茉莉版主:邮件我已收到了,辛苦您了。谢谢啦!!

茉莉版主老师:麻烦您,帮我也发一份吧,我的QQ号1274914863,非常感谢!

茉莉老师你好,辛苦你了!几次下载都没有成功,能否麻烦你把文件发我邮箱好不好:565820386@163.com非常感谢!

回复 1# 茉莉花开
茉莉花开 老师,请您给我发一份吧!我的邮箱是gaohong211@163.com,谢谢!

茉莉老师,急需您的东东,特别期待,能否发给我一份qq345385177

老师你好!可否把您的视频发到我的邮箱,谢谢!   QQ邮箱:794615539

茉版辛苦!几次下载都没有成功,可否麻烦把文件发我邮箱?邮箱:cf6268775@163.com不胜感激!

老师,我很想学习而且想在护士节活动时播放,麻烦你给我发一份。qq邮箱1143276978。或者电子邮箱zjjxgyxl@163.com也行。

老师,麻烦你给我发一份。邮箱peachy_6@163.com.  谢谢!

茉莉老师你好,麻烦你发一份给我好吗,我正在策划手卫生活动月,真是雪中送炭啊!
QQ号1309348416

茉莉版主:您好!我下载了好几次都不能播放,您能给我邮箱发一个吗,谢谢!我的邮箱是:zjtlfhy@163.com