微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茉莉花开

“健康在手”情景舞蹈!

火... [复制链接]
请老师也给我发一个,好吗?qq号1584706861

看过了,真不错,你们医院真是帅哥美女聚集啊,和舞蹈演员没什么两样,太棒了

尊敬的老师,请您也发给我好吗,我也下载不下来。我的邮箱是:tasfybjywyh@163.com,谢谢!

我也喜欢。请发我邮箱。QQ1375165219

老师您好,我非常想看,下载不了。请发我的邮箱是:Qzyb28@163.com  谢谢!

好期待,帮我发到我QQ里嘛,谢谢,我QQ:617109820,谢谢,

茉莉花老师您好,能否把“健康在手”情景喜剧发到我的QQ邮箱,我的QQ号是2510199940。

茉莉斑竹你好,我的QQ邮箱是362673985@qq.com,这么好的情景舞蹈非常渴望观看,麻烦您发给我,好吗?谢谢啦!

我也想欣赏老师编排的的精彩舞蹈,但是下载半天仍是看不见,哪位电脑高手能不能给大家提供一下方便,先谢谢了!

版主好,我想观看一下贵院的健康在手视频,麻烦发到我的邮箱lwq200427420@163.com.非常感谢。

非常期待版主的"健康在手"视频,请发到我的邮箱mangguoyuan@163.com  谢谢!

老师您好,我的QQ邮箱是1584706861@qq.com,这么好的情景舞蹈非常渴望观看,麻烦您发给我,好吗?谢谢啦!

茉莉花开版主您好!计划下周开展手卫生宣传周活动,非常期盼老师的"健康在手"视频,麻烦您发给我,好吗?谢谢!
电子邮箱:ywd094@163.com

下载了,为什么打不开啊,还需要特殊软件吗?

我的QQ号1109599641,谢谢老师

茉莉老师:您好!我想要你这个手卫生视频舞蹈,好好学习观看,文件太大了,有些下不了,劳烦请您发到我的邮箱里可以吗?非常感谢!邮箱是:QYWUYAN@sina.com

茉莉老师:您好!我也想要你这个手卫生视频舞蹈,好好学习观看,劳烦请您发到我的邮箱里可以吗?非常感谢!邮箱是810976887@qq.com

下载,好好学习        谢谢

(文件下载很麻烦,如果有需要,留下QQ号码,我从邮箱发送!)
谢谢您!
我的QQ号:2256495996

茉莉花开版主您好!如果方便能把您的“健康在手”情景舞蹈发给我吗?非常感谢!
QQ邮箱:791848916@qq.com